При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Друзья, дайте пожалуйста список датчиков двигателя qg18de и их показаниями, когда они рабочие или когда датчик не правильно работает. Хочу продиагностировать, но не знаю какие значения для датчиков являются нормой. Искал по всему интернету, но так и не нашел. Если где то есть готовые списки, ткните меня в них )
список датчиков двигателя qg18de и их показаниями, когда они рабочие [skipped] Искал по всему интернету, но так и не нашел. Если где то есть готовые списки, ткните меня в них
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Serjik, ещеб по 2хлитровым движкам тож самое
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Если очень хочется, на форуме можно найти еще две книги именно по двигателю QG18DE разных годов издания, где тоже есть информация по датчикам и их показаниям.
Цитата: Corvus9
Serjik, ещеб по 2хлитровым движкам тож самое
Да, нам не так повезло... Остается только комбинировать информацию из разных источников.