Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Возник вопрос... увидел тут вот эту ссылочку с таким же салоном, как у меня: Кожаные сиденья
...и появились мысли. Занимается ли народ перетягиванием обшивки сидений? Ну например свои перетянуть на кожаные? Хотелось бы, чтоб по большей части ответили Екатеринбуржцы. Кто этим занимался или слышал и во сколько рубликов это встанет, чтоб переделать так, как по ссылке.
Сообщение отредактировано 9 сентября 2008 13:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Shadow, Я знаю перетягивают любым матералом и любой расцветки на Авторынке Академическом есть гаражи права от входа... Фирма "L2" она делает все!!! Я сам лично видел там переделывали Еву и лансер для соревнований!!! перешивали салон, ставили музыку и тарпеду лепили новую... сам там обслуживался как то... И еще видел объявление... типа перетяжки салона и т.п. в кинотеатре Юго-Запад... на Бардина... Только я думаю ни к чему тебе это все ткань это всегда хорошо... а если за кожей не ухаживать, то она вся полопается и т.п.
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Shadow, поставь сразу подогрев сидений, зимой ни разу не пожалеешь.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
О! Спасиб вам! Ну на самом деле велюр хотел... просто кожу увидел, ну и заикнулся про нее, а то у меня чет уж больно дешево материал выглядит, будто из брезента шили.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.