Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Возник вопрос... увидел тут вот эту ссылочку с таким же салоном, как у меня: Кожаные сиденья
...и появились мысли. Занимается ли народ перетягиванием обшивки сидений? Ну например свои перетянуть на кожаные? Хотелось бы, чтоб по большей части ответили Екатеринбуржцы. Кто этим занимался или слышал и во сколько рубликов это встанет, чтоб переделать так, как по ссылке.
Сообщение отредактировано 9 сентября 2008 13:42. Редактировалось 1 раз(а)
Shadow, Я знаю перетягивают любым матералом и любой расцветки на Авторынке Академическом есть гаражи права от входа... Фирма "L2" она делает все!!! Я сам лично видел там переделывали Еву и лансер для соревнований!!! перешивали салон, ставили музыку и тарпеду лепили новую... сам там обслуживался как то... И еще видел объявление... типа перетяжки салона и т.п. в кинотеатре Юго-Запад... на Бардина... Только я думаю ни к чему тебе это все ткань это всегда хорошо... а если за кожей не ухаживать, то она вся полопается и т.п.
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Shadow, поставь сразу подогрев сидений, зимой ни разу не пожалеешь.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
О! Спасиб вам! Ну на самом деле велюр хотел... просто кожу увидел, ну и заикнулся про нее, а то у меня чет уж больно дешево материал выглядит, будто из брезента шили.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.