Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Хочу поставить угольный салонный фильтр, но совсем запутался в номерах. Вроде как с индексом КЕ угольный, никто не ставил? Правда на Exist'e что-то цена подозрительно низкая. Или может кто знает номера неоригиналов?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Хех, распространённая ошибка про уголь... что не будет вонять. В противогазе очень хорошо чувствуются кстати все запахи, а угля там килограммы) Смысл угольного не в поглощении запахов а в дизинфекции.
Поблагодарил: 16
Да и дезинфекции от него тоже ждать не следует. Толку от миллиметрового слоя, может быть только на первые 100 км. Так что не забиваем башку, берем обычный, и не паримся. Лучше чаще менять, к стати и стирать тоже можно. У меня с машиной пришел синтетический я его простирнул в тазике с порошком (только поласкать надо подольше), стал как новый.
А, помоему, салонные фильтры не плохо стираются. Я свой снял, постирал, как новый стал, а до этого пылью очень пахло при включенной печке.
Цитата: ilnur777
Да и дезинфекции от него тоже ждать не следует. Толку от миллиметрового слоя, может быть только на первые 100 км. Так что не забиваем башку, берем обычный, и не паримся. Лучше чаще менять, к стати и стирать тоже можно. У меня с машиной пришел синтетический я его простирнул в тазике с порошком (только поласкать надо подольше), стал как новый.
Абсолютно согласен. Я не парился, просто постирал в тазике аккуратно и всё. Стал как новый.
Поблагодарил: 16
Fedos ты его в стиралке шоль стирал забыл дописать в прошлый раз. Я свой один раз постирал, попользовал немного. потом пошел и новый за 250 рубчиков купил. Я Вас уверяю он был как новый, заначительно лучше стираного.
Есть определённая фильтрация... Но если встал за дизелем (впритык), то дешевле рециркуляцию вкл. (воздух из салона), т.к. запахи прорываются... Насколько сложно сказать :) Здесь нужны эксперименты. А вот на коробке фильтра чёткие инструкции, по микрометрам... Что и как улавливается. В японском слабоват, но много нарисовано...