Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Sergien42rus, привет, год выпуска авто и скоко пробег ?
по поводу форсунки, боюсь что если она начала лить то ей уже ничего не поможет, менять на новый комплект форсунок или контрактные брать ))) по поводу бензина я тоже лью 95-ый, гонял на 98-ом один месяц, разницы с 95-ым не заметил )))
Поблагодарил: 14
Sergien42rus,форсунки промывать только на стенде. ультразвук только навредит.заменить их можно и одиночно. клапан ЕGR находится под дроссельной заслонкой, снимается и промывается(там сажа,которая затрудняет работу клапана)
Поблагодарил: 166
Наши мыть ваще нельзя ультразвуком!!! Пробовал и их промывать...но всё безтолку!!! И как писал а2а про промывку керосином, тоже безтолку!!! Только замена!!! Лучше купи одну, поменяй и катайся на любом бензине!!! Только в бензин добавляй присадку!!! В япе для них специальый бензин как-бы со смазкой!!! А у нас плное гов...но!!! Почитай всю тему много полезной инфы!!! Знаю много, но многое станет понятней!!! Удачи!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Цитата: sibir2011
Денис,а вот справа на самом корпусе ТНВД у меня ткае написано HFP128-01,фирма "Хитачи",это что?
то что я написал выше: "16630-6N200" - это ниссановская маркировка а то что указала ты: "HFP128-01" - это маркировка непосредственно производителя (насоса), в данном случае Хитачи, у меня тоже хитачи, у всех хитачи (наверное)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
т.е. чисто теоритичесски если искать по коду хитачи то возможно будет подешевле
Цитата: sibir2011
Просто при заказе насоса попросили маркировку,отправлять то что ты написал?И номера запчастей одинаковы?
ну вообще если фирма "нормальная" то они не должны спрашивать какую либо маркировку, т.к. информацию по любой запчасти они могут получить/узнать по номеру кузова )))
Поблагодарилa: 0
Вообщем это как у самолетов каждая запчистюлина имеет свой заводской номер,и свой ресурс эксплуатации.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
DenASD, Денис,я эвонила по тому номеру,который дал,и вот Женя попросил номера,сказал новый будет стоит 29 килорублей,доставка 2 недели,меня тоже удивило что он спрашивает про маркировку.
___________________________ Sylphy 2002 TG10 QR20DD,225000 км
Поблагодарил: 14
Да такие вещи самое лучшее осуществлять через автодок или экзист-цены у них равны, система по отъёму денег там уже отлажена на ура). ПО срокам вот есть разницы) 30 тысь это максимум что могут предложить у нас в городе) У насоса ресурс сопоставим с ресурсом двигателя, как у большинства деталей) Так что внуки еще могут ездить на ней смело)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 0
Пробег у меня 172000, машина 2000г.в., кстати хотел сказать, что промывку делал уже, "простую", когда к топливной системе подключают спец.жидкость, только она помогла примерно на неделю, потом опять черный дым пошел, значит все _таки форсунка прибралась?
Сообщение отредактировано 24 октября 2012 21:17. Редактировалось 1 раз(а)