Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Сама дверь в хлам, нет зеркала, ветровика, немного погнут стеклоподъемник (но выправить можно). Остальное вроде целое. Брал дверь полностью (без зеркала и ветровика) себе, поэтому есть все, кроме этого даже штатный динамик).
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Новосибирск! Очень нужно проверить достоверность продавца. Предлагают водительскую за 4400. Вот координаты: Продавец Alfa-Kiomi г. Новосибирск, ул. Российская, 3 тел. +7-(383)-330-83-77
транзитом смогу забрать, если ктонить из местных до фуры довезет
"Местные" НСК! Тема становится горячее. Кто сможет подсобить???
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Новосибирск, совет очень нужен. Сейчас посчитал стоимость билета до вас - 1600. Задумался над тем, что может мне самому приехать и забрать двери. Вопрос в том, смогу ли я за день найти то, что нужно? Как у вас по разборкам? Не обижайтесь, просто если мой визит состоится, то он будет первым.
Сообщение отредактировано 21 сентября 2011 16:54. Редактировалось 2 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
в общем расклад такой... сегодня ночью, либо завтра утром (точнее чуть позже скажу) у меня фура выходит из Барнаула через НСК, Омск, Тюмень, Екатеренбург на Пермь... следующая может быть только 2 - 4 недели.
Greenmberg ...думай
Сообщение отредактировано 22 сентября 2011 10:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...