Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Сама дверь в хлам, нет зеркала, ветровика, немного погнут стеклоподъемник (но выправить можно). Остальное вроде целое. Брал дверь полностью (без зеркала и ветровика) себе, поэтому есть все, кроме этого даже штатный динамик).
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 17
Новосибирск! Очень нужно проверить достоверность продавца. Предлагают водительскую за 4400. Вот координаты: Продавец Alfa-Kiomi г. Новосибирск, ул. Российская, 3 тел. +7-(383)-330-83-77
Поблагодарил: 17
dominion, Сколько пива?
Дай БОГ, господа!!!
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Цитата: dominion
транзитом смогу забрать, если ктонить из местных до фуры довезет
"Местные" НСК! Тема становится горячее. Кто сможет подсобить???
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Новосибирск, совет очень нужен. Сейчас посчитал стоимость билета до вас - 1600. Задумался над тем, что может мне самому приехать и забрать двери. Вопрос в том, смогу ли я за день найти то, что нужно? Как у вас по разборкам? Не обижайтесь, просто если мой визит состоится, то он будет первым.
Сообщение отредактировано 21 сентября 2011 16:54. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 3
в общем расклад такой... сегодня ночью, либо завтра утром (точнее чуть позже скажу) у меня фура выходит из Барнаула через НСК, Омск, Тюмень, Екатеренбург на Пермь... следующая может быть только 2 - 4 недели.
Greenmberg ...думай
Сообщение отредактировано 22 сентября 2011 10:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...