Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А у меня ничего не значит. А родился он так: решил погамать в СФЕРУ игра такая онлайновая. И как оказалось все ники что родились у меня в мозгах были заняты. Посидел подумал, и выдал мой мозг вот такое ФИО - Maddisson Garriage. Но писать долго и сократил его до MadGar. Слово вроде звучное, во всех ресурсах где я регистрировался, этот ник свободный. Вот с тех пор и использую.
Даныч прилипло еще с 5-го класса (у нас в классе 2 Данила было, но второй был внук классной, поэтому кликуху дали мне), до сих пор меня все так называют, а когда регистрировался на почте ник Danych был занят, поэтому добавилось men. С тех пор на всех ресурсах такой ник.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
BTR , что означает наш русский БТР (броне траснпортёр )
все началось с родных , почти все семья военные ВДВ разведка , так и в детстве называли )))) потом перерасло в школьные годы , + любил называть так тренер по рукопашке ..
Сообщение отредактировано 17 октября 2009 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
NoS55 - среди друзей кликуха нос(просто решил писать английскими буквами русское слово ), а 55 это регион!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!