При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
А у меня ничего не значит. А родился он так: решил погамать в СФЕРУ игра такая онлайновая. И как оказалось все ники что родились у меня в мозгах были заняты. Посидел подумал, и выдал мой мозг вот такое ФИО - Maddisson Garriage. Но писать долго и сократил его до MadGar. Слово вроде звучное, во всех ресурсах где я регистрировался, этот ник свободный. Вот с тех пор и использую.
Даныч прилипло еще с 5-го класса (у нас в классе 2 Данила было, но второй был внук классной, поэтому кликуху дали мне), до сих пор меня все так называют, а когда регистрировался на почте ник Danych был занят, поэтому добавилось men. С тех пор на всех ресурсах такой ник.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
BTR , что означает наш русский БТР (броне траснпортёр )
все началось с родных , почти все семья военные ВДВ разведка , так и в детстве называли )))) потом перерасло в школьные годы , + любил называть так тренер по рукопашке ..
Сообщение отредактировано 17 октября 2009 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
NoS55 - среди друзей кликуха нос(просто решил писать английскими буквами русское слово ), а 55 это регион!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!