У меня стоит и зимой вообще Гудиеар Ультрагрип шиповка 205/65/15 смотрится класно и шипы не раздражают шумом , правдо когда наледь при поворотах об нее задевает, сейчас поставил летнюю DUNLOP ECO 195/65/15 резина мягкая и безшумная, неровности на дороге вообще не чувствует, дорогу когда дождь держит чётко и уверенно, доволен...
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Tanushka, Подскажите пожалуйста, подойдут ли на SYLPHY колёса размером 195х65, R15 ___________________________
Привет))) Я купил Силфа, на колёса особо и не смотрел, без грыж, есть протектор и я от них отвязался. Потом с удивлением заметил что у меня взади стоит резина 205/65, R15 (шиповка), а впереди 195/65, R15 (шиповка), зазоры нормальные, отходили всю зиму, нареканий не было
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 7
Я людлю позажигать поетому зимой впереди хака5 а сзади липа неважно какая, но вот старые истёрлись липы и щас даже не знаю если взять ещё пару хак5 назад то нереально будет позажигать зато устойчивость будет луче, даже и не знаю
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Я скорей всего на зиму воткну липучку, на иномарках постоянно ездил на ней. Зимой была Цефиро и стояла Ёкогама(липучка), нареканий не было,но с шипами безопаснее....получше дорогу держит....хотя кому как. а сейчас на летних бриджах катаюсь, на них машина пришла с япии, сзади на правом колесе 2 грыжи, а так нормально(их сделал). Размер 185/65 r15
Зимой обуваю Michelin X-Ice North.Очень доволен, дорогу держит отлично и проходимость по заснеженым дорогам хорошая,за зиму ни разу не застрял,только при тормажении ABS срабатывает слишком рано.
Поблагодарил: 1
На первой странице топика ещё ничего, даже Амтел упоминают...а на второй уже все...Бриджи...Хакки...Континенталы...какие все блотни вокруг Я всю прошлую зиму отъездил на Cordiant Polar 185/65 R15 шипованная. По мне так ОЧЕНЬ хорошая резина. Оправдала себя на все 100 %. Рисунок протектора и его исполнение точь-в-точь как у ГудиЕра УльтраГрипп'а. Видимо аналог, только под "нашим" менее дорогим в рекламе брендом. Лето отъездил на Dunlop Eco...тоже 185/65 R 15 пришла на этих колесах с Яполандии. Резина хорошая. А главное новая
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, Знаешь я абсолютно не протиа Амтела у меня на королле он летний стоит а у знакомого прошлой зимой стоял зимний Амтел есть у них одна модель очень похожая на Якогаму, а этой зимой он на Бриджах гонял зимних дак вот говорит разница ощутимая и главное они дико шумные на скорости 80 уже них... не слышно. А ещё был у меня прошлой зимой косяк я случайно еб... топором по своей Хаке5 ну и порвалась она конечно безвозвратно, дак я поехал и поменял её по гарантии бесплатно абсолютно, кто ещё может предлажить такое, она конечно дороже остальных марок, но при таких условиях...... просто отлично.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 269
а я буквально вчера купил Brigestone Blizzak WS-50 - липучки, за 3600 комплект взял в идеальнейшем состоянии, 1 сезон откатан был. перед покупкой отзывы почитал в рунете, вроде как хвалят!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
toПанкрат Панкрат, да это все понятно, про гарантии и прочее. Но тут же надо смотреть, стоит ли переплачивать порядка 40 % от стоимости за 1 колесо, чтобы иметь гарантию поменять колесо, если оно "паипнеццо". Вообще замена по ЗоЗПП предусмотрена, а за доплату в 40 % Нокиан великодушно расширяет круг случаев, когда производится бесплатная замена.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, Ну тут ты загнул 40 % хорошая резина других производителей моего размера стоит от 2000-3000р. я хаку 5 брал за 3300, а про гарантию ваще никогда не слышал, да и кто поменяет тебе колесо если ты сам его порвал, приведи хоть один пример, а у меня в личной практике такое было.
Поблагодарил: 9
За хакку +1 Сам зиму откатал на липучке йокогама 185/65R15, стояла при покупке, вообще не понравилась, по льду не держит - абс трещит только так. До этого на 2106 стояла хакка 4 - красота, как летом. И у отца на примере хаккапелита 5 стоит тоже зашибись. Летняя стоит Goodyear HydraGrip 195/60R15 - шумноватая и жестковатая, но хорошо едет по лужам и грязи-песку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
to Панкрат Ну йопта, я ж забыл, у тебя вроде же на 14 колеса? Так? А то я смотрю на размер приведенного тобой ценника за колесо и понять не могу, то ли мы в разных Новосибах живем то ли мне пытались продать втридорого моднявую нокию хаккапилиту