При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
lakdima, Надо учитывать "особенности национальных дорог". Пара добрых ям, вот тебе и и грыжа . Я так попадал на абсолютно новом Баруме. У товарища так было на Тойо. С водосточной канавы поперек дороги сняли сетки. Он влетел на скорости километров 60. Задние выдержали, а вот оба передних меняли.
Поблагодарилa: 7
Cегодня убедилась в очередной раз, что переобуваться рано. У нас сегодня тоже день жестянщика. Но вот покупать собираюсь, и тоже стою в раздумьях - какую брать.
Поблагодарил: 7
А у нас сегодня тож снежно, а я на той неделе ещё взял и поставил BF Gудрич (не знаю как пишется) направленные типа под Гудеавский игл Ф1 тихие красота и дорогу хорошо держат, по воде ищё не пробовал, А вот на Королле рессорной стоят Амтелы Плэниты 112 вот они реально шумные правда там и звукоизоляция НЕОЧЕНЬ у них один плюс они по воде ходят супер Я както с Новосиба домой погнал в Усть-Илимск (мож кто знает) так вот под Кемерово был дикий ливень, дак я очень легко всех делал, адвиг там 1.3 Летиш по воде как по рельсам, НО ВОТ ГЛАВНЫЙ МИНУС ТОРМОЗИТЬ БЕЗПОЛЕЗНО сиравно тут же всплывают и БОЛТ
Вот така история.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Кстати зимнюю тож жалко у меня Нокла 5 новая.
Резина оч хорошая, но по очучениям четвёрка, у меня на королле, всю ту зиму отъезди лучше на снегу, а 5 на льду ВОТ.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Когда пришла машина на ней стояли Michelin Energy E3a, резина родная, я так подозреваю что стояла на ней со дня покупки первым владельцем, состояние отличное, износ минимальный, на вид как новая, потому что пробежала 26 тыс. км. Резина, вроде, не плохая, дорогу держит, в описании написанно что дождевая, вот только мне кажется шумноватая по сухому асфальту. А по мне так пусть будет шумная, за то дорогу дежит хорошо.
Tanushka, Вообще стандартный размер 185х65R15, можно без потерь поставить 195х60. Если поставить 195х65 увеличится радиус колеса, и как следствие будет врать спидометр, то есть показывать скорость меньше чем есть на самом деле.