В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Redd
некорректно работает датчик температуры воздуха в салоне
Стопэ, а причем сдесь это? Если климат контроль не в режиме АВТО (что собссно подтверждает отключеный кондер) то никакой климат не работает, и тем более ничего не подогревает, это как раз и есть почти прямоток с улицы
Поблагодарил: 24
Цитата: ZhekaBS
Стопэ, а причем сдесь это? Если климат контроль не в режиме АВТО (что собссно подтверждает отключеный кондер) то никакой климат не работает, и тем более ничего не подогревает, это как раз и есть почти прямоток с улицы
Жека датчики работают всегда хоть авто хоть ручной режим (для включения регулятора подачи ОЖ через радиатор печки ) А вот в том что может дуть теплее,может и фильтр быть виноват,сопротивление воздуху больше чем положено соответственно потери тепла меньше, так же можно посмотреть сервопривод забора воздуха мож он с салона его тянет. Вариантов на самом деле не так уж и мало как могло казаться.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 0
Вот такой вопрос. Допустим на улице +30 градусов, а я ставлю климат на 22 градуса в режим АВТО. Должен ли при этом кондёр сам включаться или надо всегда нажимать кнопочку а/с?. Вот у меня кондиционер в такой ситуации сам не включается, надо всегда а/с нажимать.
___________________________ сильфи, 1.8, 2ВД, 2001 год
Поблагодарил: 4
хотите чтобы кондер включался, надо разрешить ему включаться нажав кнопку а\с чтобы индикатор светился. Нажмите кнопку Auto, A/C, выставьте температуру.
PS И не трогайте больше ничего, если хотите чтобы всё работало в автоматическом режиме
Поблагодарил: 29
Цитата: StMax
PS И не трогайте больше ничего, если хотите чтобы всё работало в автоматическом режиме
и он сам включит компрессор а сним автоматом включатся 2 вентилятора охлаждения двигателя и сам влючит нужную скорость э\двигателя вентилятора нагнетателя а потом сам все отключит и снова включит.
У меня проблема. Есть климат. ставишь температуру 18. включаешь АС не важно в ручном режиме или в авто. Кондер включается, работают ветилляторы - в общем все признаки работающего кондея - а вот холода ка не было так и нет(((. Фреон в системе есть (да и кондей я думаю фиг бы включился). Кто что подскажет?