Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте подскажите .сгорел блок резисторов купил новый проработал 3месяца и снова сгорел.паял несколько раз. работает буквально день два и снова сгорает бывало и меньше.В Ниссан центре говорят скорее всего из-за мотора печки.Может кто сталкивался с такой проблемой.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Аналогичная ситуация. Вентилятор постоянно работает, не регулируется ручкой переключения скоростями и не выключается. Что может быть, подскажите?
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Увас в ногах есть радиатор с резистором, он стоит в трубе вентиляции, его достаете, выпаиваете старый резистор, и паяете новый. Просто от нагрузки , он сгорает, и вентилятор начинает работать только на полной мощности.
Поблагодарил: 4
Morfeus,
Цитата: Morfeus
Цитата: ASK_NZ Что то я не понял, что нужно перепаявать трансистор или резистор, если резистор то какай марки (оригинал или аналог) Дешевле будет купить блок управления,поискать на пр. на разборах......
новый блок управления мотором печки стоит 5000р перепаять нужно терморезистор (2А, 140град) в том случае если мотор печки просто не крутит и не реагирует на регулировку перепаять транзистор IRFP064N нужно в том случае если моторчик вдруг начал работь на максимальной скорости и не отключается и не регулируются скорости
Поблагодарил: 6
А если! что о каротнуло или что то похожее на это произошло в месте где водитель сидит, с той стороны где нога, левая ставится на подставку!! Что это может быть просто сгорел мотор печки или что то другое!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и еще где располагается блок управления печкой?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
И еще меняется ли сам движек или полностью надо менять блок нагнетания! Кто менял! Подскажите, а то скоро холода! хочу быстрей решить проблему!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 6
я знаю где стоит весь блок нагнетания так как вытаскивал, и судя по запаху, обмотки горели! Скинте ссылку пожалуста где это обсуждалось!
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
еще вопрос! после , того как снял блок нагнетания, почистил все, смазал, поставил одратно и при включение климат контроля , что то каратнуло, только не понял где! ориентировочно в районе водительского сиденья. там где левая нога на подставку ставится! что там может быть, или просто моторчик сгорел и по воздуховоду дымок пошел!????? ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПООБЩАЕМСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! СКОРО ХОЛОД И НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РЕШЕОННОЙ ПРОБЛЕМЫ!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.