Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Помому тот что в бачке, тама релшки! А тот что ближе к фильтру предохранители! Еще в алоне есть но тама врятли! Влюбом случе везде посмотри будет быстрей! У меня поцедура заняла в месте с салонными минут 5!!!!! Только по очереди вынимай, чтобы не спутать что от куда!
Жена воды залила когда на улице еще минусовая температура была, до этого все работала. Сейчас машина уже как неделю в теплом гараже живет и днем на солнышке стоит, думаю вода бы растаяла. А моторчик даже не жужжит(((
Поблагодарил: 4
А081УУ 96RUS я тоже думаю, что не в предохранители дело, а просто замерзло всё, если не как не помогать отогреться, отогревается очень долго, бачок фактически на улице находится, я его сам ставил, поэтому знаю точно ) Причем замерзнуть может не жидкость в бачке а в трубках.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 58
А081УУ 96RUS, Поправлю тебя если сам моторчик,точнее его ось замерзла жужать не будет! Но проверяется легко включаешь электро потребители свет, ивсе че можно! И пытаешся брызнуть если он замерз обороты упадут, так как в этот момент будет идти высогкий ток!!! И большая нагрузка на гену! А если нет то либо мотор либо проводка, либо предокранитель!
Предохранитель #25 отвечает за омыватель и работу стеклоочистителей. т.е. я правильно понимаю что один предохранитель отвечает за работу и насоса и моторчика дворников? и если дворники включаются, то предохранитель целый
Поблагодарил: 4
А081УУ 96RUS да всё правильно, если понимать что такое предохранитель вообщем, такие вопросы не должны возникать, хотя теперь я понимаю что картинки в книжке на пол странице о том как понять сгоревший предохранитель или нет, не кажутся уже смешными. Залей кипятка, отогрейся на теплой парковке. Личный совет, если хочешь, чтобы ничего не замерзала заливай только незамерзайку, чтобы написано на ней до -30 было, цифра конечно нереальная, но в -17 брызгает проверено лично, разбавлять её не в коем случае не стоит. Родной бачок, который я разбил в результате мелкого дтп был дырявым, именно из-за того, что я иногда экономил на незамерзайке, зальешь его под горло, потом смотришь лужа под двигателем, подгонялся, что масло, приходилось даже состав опытным путём (пальцем) проверять. В теперешний бачок (от Sunny B15 кстати =) ) в период отрицательных температур буду лить только незамерзайку, как говориться, скупой платит дважды =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия