Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
подмастерье
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Черный, не черный... я отвечу так, что черный выглядит более дешевско! Грязь на дверях по черному пластику очень даж заметна, но со светлым салоном не сравнивал! Некоторые пишут за сиденья... дык они и в черном салоне не черные, а серого цвета! :) Есть конечно вариант черного салона со ставками под дерево, я б сказал, что тот уже посимпотней, но обычно черные салоны идут без этих вставок.
Напрягают следующие вещи, к которым я привык: - отсутствие подсветки замка зажигания - отсутствие подсветки прикуривателя - отсутствие подсветки бордочка ...эти вещи, что выше, конечно можно самому придумать, но пойдем дальше...
- отсутствует складывание зеркал (может не так важно, но иногда сложив их можно проехать там, где не проедешь без этого, или например байкера пропустить, который опасно пробирается между машин, который так и намеревается кого-то зацепить.) - отсутствует обогрев зеркал заднего вида - маленький подлокотник для водителя - подсветка салона в центре, а хотелось бы поближе к лобовому стеклу (тут на любителя, да и впринципе такую штуку тож можно сделать). - отсутствует питание стекол при отключении зажигания на трех дверях, как на водительской. - отсутствует доводчик стекол тех же дверей на кнопках у водителя, приходится держать кнопку, пока неоткроешь(закроешь) стекло. Напрягает! То ли пример на водительской двери! - отсутствие противотуманных фар (ну такого у меня и на прошлой тачке небыло) - ручник находится строго по центру в районе чего кроме мелких безделушек фиг че положишь... а в том месте, где прикуриватель, если например у тебя бутылка сока стоит, а у пассажира бутылка пива например, то прикуриватель и полочка для мелких вещей перекрыта бутылками, ну и доступ к управлению вентиляцией тож плохо доступен. - отсутствует блокировка центральной вентиляции... странно, хотя наверное и не нужно. :) - отсутствуют часики! - отсутствие тахометра (ну например полезен, когда где-то скользишь, а у тебя играет музыка и звук движка почти не слышен... по тахометру сразу поймешь его обороты и не перегазуешь.) - отсутствие обогрева ног для задних пассажиров, из-за чего окна задних дверей быстрей потеют, чем в других авто (исправляется вырезкой отверстий для вентиляции в задней части салона).
Ну вот вам все приятности моего черного салона! Надеюсь ничего не забыл... Авто мое см. в подписи!
Многие скажут, нафига ее купил, раз все не нравится? Отвечу следующим образом: Во-первых нужно было брать авто посвежее, во-вторых понравилась снаружи, в-третьих, пока сам не покатаешься денек-два на авто, то сразу не поймешь, что нравится, а что нет... ну и последнее! Взял ту тачку, на которую денег хватило! ;)
В ближайшем будущем сознаюсь хотелось бы Nissan Silvia S15 приобрести... тащусь от ее дизайна! ИМХО, да и дрифт полюбил! ;)
Сообщение отредактировано 24 января 2009 17:40. Редактировалось 6 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
профессор
Поблагодарил: 86
Shadow, то что салон черный, не значит что ничего нету, я вот почитал и понял, что у меня тоже почти BASIC У меня салон светлый со вставками под дерево, но:
Цитата: Shadow
- отсутствие подсветки замка зажигания - отсутствие подсветки бордочка - отсутствует обогрев зеркал заднего вида - отсутствует питание стекол при отключении зажигания на трех дверях, как на водительской. - отсутствует доводчик стекол тех же дверей на кнопках у водителя, приходится держать кнопку, пока неоткроешь(закроешь) стекло. Напрягает! То ли пример на водительской двери! - отсутствие противотуманных фар (Правда я это уже исправил ) - отсутствует блокировка центральной вентиляции... странно, хотя наверное и не нужно. :) - отсутствуют часики! - отсутствие обогрева ног для задних пассажиров, из-за чего окна задних дверей быстрей потеют, чем в других авто (исправляется вырезкой отверстий для вентиляции в задней части салона).
Половину я удалил но тоже много чего нет полезного
Цитата: Абакан_Виталий
я вот нашел и поставил
Слушай, а можешь сфоткать и выложить? Провода там были уже? Кроме вырезки обшивки потолка ничего больше не делал?
Сообщение отредактировано 2 февраля 2009 17:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
гуру
Поблагодарил: 58
[code]
- отсутствует доводчик стекол тех же дверей на кнопках у водителя, приходится держать кнопку, пока неоткроешь(закроешь) стекло. Напрягает! То ли пример на водительской двери!
отсутствие подсветки замка зажигания
Не переживай у меня этого тоже нет, и все 4 авто помоему токо на митцубах!, и подсветки замка нет у меня! Правдо все астольное есть! Не че не ставь не мучся просче продать, и сменить! А то что более свежую взял так это лучьше! Чем старее но в полной комплектации!!!
Сообщение отредактировано 2 февраля 2009 23:21. Редактировалось 1 раз(а)
у меня темный салон очень доволен есть все и тахометр и вставки под дерево зеркала складываются есть подсветка замка вообщем все кроме камеры заднего вида авто 1.8 2003 год
вот вам фото. проводов там штатных нет, протянули от центральной люстры. еще между потолком и крышей надо пенопласт вставлять, а то прогинается потолок, когда на лампочку жмешь еще поменял радио на мп-3
Сообщение отредактировано 3 февраля 2009 16:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Брал весной через аукцион оценка 4 пробег 31000 двиг 1.8 2003 год про салон ни чего не знал, ходил по нашей барахолке раз 5 а такую машину видел лишь одну цена была 370000 спросил че так дорого сказали иди найди такую ,когда пришла окрыл дверь и обалдел салон был черный а машина мне обошлась в 310000
Сестре взяли 2004 г.в таком же цвете как у krota ,так там ещё есть автоопускание зеркал при движении зад.ходом,корректор фар и ионизатор .Брали в ноябре 2008 за 310000 в Кемерово .в моём этого нет