И у меня такая же проблема. Поставил безкаркасные щётки, а левая с краю, на сантиметра 3 висит!!! Думал это я такой, продешевил (купил за 500 пару, кстати дешевле по городу не видел), но видимо это БОЛЕЗНЬ!!!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
а чего с левым делать, мож кто посоветует? не прилигает и плохо чистит, это видимо у всех так
Было у меня так, когда купил новые Чемпионы. Подсказали сделать следующее: снять резинку с дворника и металлическую линейку,которая находиться в резинке, выгнуть в обратную сторону относительно кривизны лобового стекла. Тоже самое делается и с правым дворником. Надеюсь, объяснил понятно.
Поблагодарил: 6
Цитата: tupolov
У меня ещё родные стоят, замечаний вроде к ним нет, юзают лобовое стекло по России уже 1 год и 3 месяца
Это до слежующей зимы а потом выкинешь, это как расходный материал, я всегда весной меняю, беру просто резинки, в этот раз взял какие то в графитной смазке обошлись правая 70 левая 40, чистят замечательно
Поблагодарил: 269
у меня зимой левый дворник раскололся, ниче умного не придумал как от копейки воткнуть (с незапамятных времен валяется). смнеил резинку и вуа-ля, все отлично!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть