Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
mixxasik, посмотрел уже давно ))) просто варианты достойного и красивого литья как я хочу редко выстреливают, тем более сверловка мягко говоря не популярная, но мне повезло. Вылет вроде как родной 45, Сегодня примерил 1 колесо для проверки, в самом крайнем положении руля чуть шоркает, для меня не проблема так как до конца никогда не кручу. Смотрятся колеса супер, обую все выложу фото.
Сообщение отредактировано 26 марта 2012 18:53. Редактировалось 2 раз(а)
Изменение нагрузки на двигатель очень мало и если перещитать показания одометра в реальных километрах ,то разницы небудет.Не ну правда если вы занимаетесь дрифтом то да ,нагрузка тут уже будет другая.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
55 подходят. Если посчитать на шинном калькуляторе 65/15 635мм - родной размер 55/16 632мм стоят у меня, подходят без проблем. 60/16 652мм надо мерить) вообще на 60/16 резина большая редкость