Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
mixxasik, посмотрел уже давно ))) просто варианты достойного и красивого литья как я хочу редко выстреливают, тем более сверловка мягко говоря не популярная, но мне повезло. Вылет вроде как родной 45, Сегодня примерил 1 колесо для проверки, в самом крайнем положении руля чуть шоркает, для меня не проблема так как до конца никогда не кручу. Смотрятся колеса супер, обую все выложу фото.
Сообщение отредактировано 26 марта 2012 18:53. Редактировалось 2 раз(а)
Изменение нагрузки на двигатель очень мало и если перещитать показания одометра в реальных километрах ,то разницы небудет.Не ну правда если вы занимаетесь дрифтом то да ,нагрузка тут уже будет другая.
мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
55 подходят. Если посчитать на шинном калькуляторе 65/15 635мм - родной размер 55/16 632мм стоят у меня, подходят без проблем. 60/16 652мм надо мерить) вообще на 60/16 резина большая редкость