Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Собственно, пришло время поменять задние сайленты передних рычагов. Встал выбор между не оригиналами (оригиналов нет отдельно, как я понял...) и изделием из Полиуретана. Хотелось бы узнать, как оно?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 7
Я уже сдесь поднимал данный вопрос и вразумительного ответа так и не допился, сам хотел их поставить, в итоге воткнул RBI все четыре и нармально обошлось в 680 р за все, полиуритан один примерно стока будет стоить, и как мине расказали на моём СТО (там где я работаю) он зимой становиться оооооочеееень жестким.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 15
Как вы определяете что надо менять сайленты? У меня скрип в подвеске, все говорят что сайленты надо менять. По внешнему виду даже и не сказать что с ними что-то не так, хотя когда был 21093i четко было видно что резинка сьедена и пора менять сайлент.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 19
Технология такая же. Смотрим трещины,выпуклости... и т.д. Берем монтажку и пытаемся сдвинуть рычаг по оси сайлента. Если оторван частично - все хорошо видно. А глухой стук сам заставит поменять сайленты и без проверки. Поменял левый задний на RBI. Полиуретан для зимы с морозами не пойдет.
Поблагодарил: 19
Технология такая же. Смотрим трещины,выпуклости... и т.д. Берем монтажку и пытаемся сдвинуть рычаг по оси сайлента. Если оторван частично - все хорошо видно. А глухой стук сам заставит поменять сайленты и без проверки. Поменял левый задний на RBI. Полиуретан для зимы с морозами не пойдет.
Поблагодарил: 1
Про тезис по поводу того что он дубеет на морозе скажу так - покажите мне хоть одну резинку, которая не встает колом на морозе... я таких не видел. Купил я их, в общем. Взял в конторе которая их делает
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
580 р за штуку в Новосибе.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 2
Добрый день! так все таки подскажите где взять номер сайлентблоков задней балки например ? нигде не нашел в форуме. где то видел NAB-234 - это он и есть ? левый правый - без разницы ? И NAB-028 - вроде номер сайлента задней продольной тяги ?
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
Купил я их, в общем. Взял в конторе которая их делает
Такиие брал?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Как ощущения, понравились или нет?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
Stormer %u0442%u0435%u0441%u0442
ничего не понял
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия