Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Собственно, пришло время поменять задние сайленты передних рычагов. Встал выбор между не оригиналами (оригиналов нет отдельно, как я понял...) и изделием из Полиуретана. Хотелось бы узнать, как оно?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 7
Я уже сдесь поднимал данный вопрос и вразумительного ответа так и не допился, сам хотел их поставить, в итоге воткнул RBI все четыре и нармально обошлось в 680 р за все, полиуритан один примерно стока будет стоить, и как мине расказали на моём СТО (там где я работаю) он зимой становиться оооооочеееень жестким.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 15
Как вы определяете что надо менять сайленты? У меня скрип в подвеске, все говорят что сайленты надо менять. По внешнему виду даже и не сказать что с ними что-то не так, хотя когда был 21093i четко было видно что резинка сьедена и пора менять сайлент.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 19
Технология такая же. Смотрим трещины,выпуклости... и т.д. Берем монтажку и пытаемся сдвинуть рычаг по оси сайлента. Если оторван частично - все хорошо видно. А глухой стук сам заставит поменять сайленты и без проверки. Поменял левый задний на RBI. Полиуретан для зимы с морозами не пойдет.
Поблагодарил: 19
Технология такая же. Смотрим трещины,выпуклости... и т.д. Берем монтажку и пытаемся сдвинуть рычаг по оси сайлента. Если оторван частично - все хорошо видно. А глухой стук сам заставит поменять сайленты и без проверки. Поменял левый задний на RBI. Полиуретан для зимы с морозами не пойдет.
Поблагодарил: 1
Про тезис по поводу того что он дубеет на морозе скажу так - покажите мне хоть одну резинку, которая не встает колом на морозе... я таких не видел. Купил я их, в общем. Взял в конторе которая их делает
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
580 р за штуку в Новосибе.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 2
Добрый день! так все таки подскажите где взять номер сайлентблоков задней балки например ? нигде не нашел в форуме. где то видел NAB-234 - это он и есть ? левый правый - без разницы ? И NAB-028 - вроде номер сайлента задней продольной тяги ?
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
Купил я их, в общем. Взял в конторе которая их делает
Такиие брал?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Как ощущения, понравились или нет?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
Stormer %u0442%u0435%u0441%u0442
ничего не понял
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия