На небольшой скорости на неровностях дороги слышен наполовину срип, наполовину хруст где-то в районе правого переднего колеса. Недавно меняли пыльники на стойках и сайлентблоки нижних рычагов, где-то недели через две появился этот стук. Что это может быть и как лечить?
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Пыльники какие? Я ставил не оригинальные, простые на 18 шток... недавно тоже поскрипывать начали, на маленькой скорости когда поворачиваешь или на месте руль крутишь. Ккогда брызговики ставил побрызгал WD 40 скрип прошел, потом как то ещё появлялся, но прошел сам. Скорее всего песчинки попадают между штоком и отбойником. И ещё у меня иногда срипит резинка на поворотнике о крыло.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
у мну есть похрустывание при трогании - скорее всего граната, ибо долго отездил с разорванным пыльником, шрус заменил но видимо гарната уже успела разбиться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
У меня тоже был скрип в районе правого переднего колеса.Смазывал все резинки селиконовой смазкой- не помогло.Скрип достал на столько,что в один прекрасный день снял стойку,разобрал и вот оно. Какие-то деятели поставили стойку не правильно в результате разбит опорный подшипник,а чашка стойки терлась о втулку штока стойки.
Я совсем недавно поменял стойки и пыльники и сразу после замены стал слышать скрип в районе передних колес пока не дастает но нужно что то делать иначе сверчек сума сведет
У меня полно стуков,шумов и гулов в подвеске Пришли запчасти:рычаги передние(оригинал),подшипники ступицы(оригинал) и рулевые наконечники(оригинал) надеюсь после замены все шумы исчезнут.
Подобрать можно они перепресовываются, я делал подбирал фирма "555". Подбирали в магазине, сначала дали одни, когда сняли родные те что дали не подошли, пришлось менять на другие у которых диаметр чуть меньше. Номеров не записал. Но выводы делай сам, купиш через интернет обратно не сдашь, лучше найди магазин в своем городе где можно вернуть, или хотябы со штанген циркулем подобрать.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
У меня совсем недавно тоже появился какой-то скрип на мелких кочках, как бы описать, какое-то металлическое дребезжание (не очень громкое). Звук похож на скрип деревянного кузова какого-нибудь старого ЗИЛа, наверное все вспомнят Что это может быть, ума не приложу, может чего подтянуть надо?
У меня с самого начала скрипит на кочках и перед и зад с утра...а минут через 5 все проходит. Я чегото особо не парюсь.... зимой мне кажется скрип не будет прекращаться вообще...