Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Доброе время суток. Такая проблемка: по осени поставил задние стойки KYB (номер не помню уже, но точно на силфика), после чего стал замечать, что задние колеса цепляют арку, а стойка до отбойника не доходит. На родных мертвых такого не было. С чем это может быть связано и как можно устранить?
Wh`te, Когда мы поставили, у нас были только положительные эмоции. Задам можно парковаться не не задумываясь о высоте поребриков. сидя в машине крен не заметен.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Отпишусь и я. Поставил тоже от цефиро. Не сказал бы что сильно зад задрался, я бы сказал выровнялся с передом. По кочкам и ЛП просто песня. На выходные поеду в деревню, протестирую по полной программе.
bizare, я не увидел минусов после установки TOKIKO U2972. только плюсы. Щас задом паркуюсь и не заморачиваюсь какой высоты бортик. А с родными задними стойками постоянно глушителем цеплял! И с приподнятым задом вид более агрессивный стал. И если честно не помню чтоб кто то жаловался на U2972 цефировские стойки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10