Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Добрый вечер. Может кому поможет, тема такая... Сначала начал мучится с тем что при проезде 5-10 км начинал твердеть руль, помогло, замена жижи в гуре и и замена рем комплекта, после замены, при повороте руля вправо влево не сильно, слышится и чувствуется отчетливый стук, так вот ездил к проженным ребятам по ходовке проверили( не WD-шкой а ручками все как пологается) и вынесли точный вердик что это кардан, я где-то вычитал что у sylphy болезнь с этим карданом нижним, так что прежде чем менять рейку начните с малого, с кардана.
посетитель
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
помогите пожалуйсто у меня такая проблемма приехал я на работу поставил машину на порковке вытащил ключ и пошол работать ночью был мороз 42 градуса я снял акамулятор и занес с вечера утром ставлю акамулятор а руль на стопоре ключ не поварачиваетца я и рулем дергал и ключ двторой и че я только не делал нехочет поварачиватца и все машину с сигнашки не завести чуть чуть нехватает с ключа заведетца точно а он сука не поварачиваетца
мастер
Поблагодарил: 6
привет всем. плохо крутиться руль , после некоторого времени после езды, приходит все в норму! Так же после смазки карданчика все приходит в норму, потом через дня три обрано все туго крутиться ! что может быть крестовина умерает или с гуром проблемы! подтеков нет, жижа в норме!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
подмастерье
Поблагодарил: 9
Подскажите пожалуйста - при вороте руля в крайних точках нет никакого сопротивления, т.е. руль свободно прнимает крайнее положение упора (до стука)..Это как-то связано с разбитыми тягами\наконечниками, или проблема сугубо реечная?
новичок
Поблагодарил: 2
была такая же беда как у alex96 месяц назад но не долго потом все прошло и вот три дня назад опять и все туже и туже становились рывки.вчера ближе к вечеру рывки стали сопровождаться сильным скрипом где-то в ногах,достало и сегодня утром послушав ваш совет залил крестовину WD-кой. Руль стал крутится не только без рывков но и на мноооого легче,одним пальцем.Вывод очевиден конец крестовине,теперь проблема найти ее в нашем маленьком городке.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Блин, я все читаю-читаю, не могу понять, где находится эта крестовина?? Подскажите кто-нибудь! У меня руль крутится по настроению - когда хочет легко, когда не хочет - туго!
интересующийся
Поблагодарил: 5
Пшикнул WDэшкой, ничего не поменялось...немного вроде легче, но все равно иногда после того как в пробке проедешь крутится ТУГО. Глянул бачок - жидкости немного больше чем нужно залито, на днях немного солью. Жидкость не менял, может в этом причина? Пока не парюсь, но все равно запускать не хотелось бы...
мастер
Поблагодарил: 0
меняй крестовину и голову людям не парь подойдет sat ST1540 меняй на сервисе - раз сам не можешь при замене когда колонку рулевую отсоединят от рейки - руль не крути - порвешь шлейф подушки и сигнала - или колонку зафиксируй или шлейф отсоедини до замены