Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
У меня тоже на заднем пассажирском месте справа на коврике вода. Но во время дождя я не ездил, т.е. через дренажные отверстия на полу вода повасть не могла. Возникает вопрос, от куда еще может течь?
Поблагодарил: 85
IGR, Сними накладку пластиковую, и загни обшивку пола, и всё увидишь! Вдруг заглушки нет, или дырка.. итд А ты уверен что это вода? ..просто по фотке немного кажется, что что-то жирное пролили?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Tovarih, Неет это вода однозначно, сзади никто не ездиет даже, там нечего проливать. Вот я так и хотел снять пластик и посмотреть. Только боюсь сломать)) Как правильно его снять? А черную накладку на пороге можно снять?
Поблагодарил: 79
Цитата: IGR
А черную накладку на пороге можно снять?
черная снимается, но её трогать точно не надо 1.снимаешь накладку большую где ремень, сверху, по краям с боков где уплотнитель резиновый,аккуратно тянешь она сама пружинит и отталкивается и вот в руках.... 2. нижнюю накладку можешь смело дёргать 3.снимаешь задние сиденье (2 кольца дёрнуть, между ковролином и сидушкой)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Течет у него с двери (если конечно никто пол не продырявил) Снимаешь обшивку с двери, там целофановая пленка на герметике, вот иногда этот герметик отходит и вода по целофанке попадает через обшивку как раз в салон. Я себе так вылечил. Или полей со шланга воды на дверь - всё и проясниться, откуда течет.
Цитата: IGR
Да Игорь,скорее всего из под обшивы,а как с водичкой в багажнике?разобрался?
Нее еще так и не добрался до багажника, все некогда (( А сегодня ночью дождь был же. Я с утра открыл дверь, всю снизу общупал, но ни капли не нашел, да и коврик сухой был. Может дождик слабый был... Как время появится начну копать и в багажнике и в салоне.