Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Нам нужно две ленты светодиодные по 30см! и сигналы!
Потом снимаем решетку и разбираем ее на две части и там есть сверху зазор куда и можно наклеить диодные полосоки! Наклеиваем их и выводм провода! Собираем решетку и начинае устанавливать сигналы! Подсветку запитываем от габаритов а сигнал второй цепляем от первого!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Насколько я понял решетка радиатора состоит из двух частей: пластиковый каркас и блестящая часть. Диодная лента клеится на герметик? И клеится на пластиковый каркас решетки? Я правильно понимаю? А потом беспрепятственно две части решетки соединяются? Лампочки не мешают? Тумблер или кнопка (вкл./выкл.) в салон выводится или включил габариты и подсветка сразу загорелась? Возможно ли приклеить ленты не снимая решетку радиатора? Каким образом (с помощью чего) производится запитка от габаритов?
Извините за обилие вопросов. Просто это мой первый автомобиль и я много чего не знаю. Пользуюсь форумом по максимуму, отличная вещь. Просто очень хочется сделать такую штуку на автомобиль.
___________________________ Nissan bluebird sylphy 2002 г. 2WD QG10