Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
ПРИВЕТ ВСЕМ! Поможите, люди добры! Снял неисправный датчик массового расхода воздуха на Nissan Bluebird RU12 двигатель CA18DE, выдернул провода из фишки и не запомнил последователь их подключения. уже неделю брожу по просторам Интеренета и всё впустую... Очень нужно, плиз...
Сообщение отредактировано 24 декабря 2011 22:31. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил(a): 0
СПАСИБО, ХОТЬ КАКИЕ ТО ВЕСТИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. ТОЛЬК ВСЕ РАВНО НЕ ДОГОНЯЮ (НЕ ЭЛЕКТРИК Я). МАФ У МЕНЯ ТАКОЙ 22680 58А00 (ПТИЧКА 89 ГОДА). К НЕМУ ЧЕТЫРЕ ПРОВОДА. ЧЕРНЫЙ (ТАК ПОНИМАЮ - ЗЕМЛЯ), ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНО-ЧЕРНЫЙ. НА ДАТЧИКЕ БУКВЫ: A B C D. ТАК ВОТ - КАКОЙ ЦВЕТ К КАКОЙ БУКВЕ ПОДЦЕПЛЯТЬ. ЕСТЬ У МЕНЯ МУЛЬТИМЕТР ЦИФРОВОЙ. ЗАМЕРЯЛ ПОКАЗАНИЯ НА ПРОВОДАХ. ТОЛЬКО МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Я Ж НЕ ЗНАЮ НА КАКУЮ БУКВУ ИХ ЦЕПЛЯТЬ. НА ОДНОМ 12, НА ДРУГОМ 5, НА ОСТАЛЬНЫХ ОКОЛО 0. ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБЫЕ (ВЕРНЫЕ) ПОДСКАЗКИ. И ЕЩЕ... ЕСЛИ Я ВДРУГ НЕПРАВИЛЬНО ПОДСОЕДИНЮ ПРОВОДА - ЭТО ЖЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К ЕГО ПОЛОМКЕ?
Поблагодарил: 166
Вот блин комом, ну тогда попробуй на разбор сьезди, может у них кусок проводки есть! Или жди ответа с фотками, а можно на стошку к автоэлектрикам. А зачем вобще их выдёргивал??? Где 0 вольт там минусы а где 5 и 12 это питание и показания вроде, но если не знаеш лучше не навряди!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 166
Посмотри вот эту тему может по проводам разберёшся http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=15109&page=8 http://www.primera-club.ru/forum/archive/index.php?t-15109.html
Сообщение отредактировано 2 января 2012 12:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!