Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Доброго времени суток! Интересует задний бампер и отбойник правый который находиться под бампером в руководстве по эксплуатации называется стойка. Цена и сроки доставки.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
профессор
Поблагодарил: 3
Цитата: star77
Доброго времени суток! Интересует задний бампер и отбойник правый который находиться под бампером в руководстве по эксплуатации называется стойка. Цена и сроки доставки.
Бампер 6000 р контрактный в сером цвете. Стойка всмысле которая Аммортизаторная интересует?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Группа поддержки
Добрый вечер! Нужны сальники свечных колодцев, прокладка клапанной крышки, прокладка сапуна. Антенна автоматическая, которая выезжает из крыла контрактная, либо её ремкомплект(стержень с лентой) Машина SUNNY Сингапур 2001 г. QG 15 DE. кузов N16. если нужно скину VIN.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
профессор
Цитата: DrCash
мой козырек для пассажира с зеркальцем светлого цвета еще не появился?
пока еще нет, но скоро будет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата: igor911
Декоративная защита(внутреняя накладка) заднего левого порога имееться?
не понял, что это такое...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата: serg.a59
Добрый вечер! Нужны сальники свечных колодцев, прокладка клапанной крышки, прокладка сапуна. Антенна автоматическая, которая выезжает из крыла контрактная, либо её ремкомплект(стержень с лентой) Машина SUNNY Сингапур 2001 г. QG 15 DE. кузов N16. если нужно скину VIN.
Нет такого
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
новичок
Поблагодарил: 0
Нужна печка или моторчик печки для nissan bluebird sylphy 1.8 4wd 2002 года в Москве! Очень хотелось бы в макимально кратчайшие сроки, а то я жопу всю отморозил! Спасибо-пожалуйста! Ах да, я студент, поэтому крайне желательно бу-недорого!!
профессор
Цитата: Dmitry1147
Нужна печка или моторчик печки для nissan bluebird sylphy 1.8 4wd 2002 года в Москве! Очень хотелось бы в макимально кратчайшие сроки, а то я жопу всю отморозил! Спасибо-пожалуйста! Ах да, я студент, поэтому крайне желательно бу-недорого!!
В личке