Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Доброго времени суток! Интересует задний бампер и отбойник правый который находиться под бампером в руководстве по эксплуатации называется стойка. Цена и сроки доставки.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 3
Цитата: star77
Доброго времени суток! Интересует задний бампер и отбойник правый который находиться под бампером в руководстве по эксплуатации называется стойка. Цена и сроки доставки.
Бампер 6000 р контрактный в сером цвете. Стойка всмысле которая Аммортизаторная интересует?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Добрый вечер! Нужны сальники свечных колодцев, прокладка клапанной крышки, прокладка сапуна. Антенна автоматическая, которая выезжает из крыла контрактная, либо её ремкомплект(стержень с лентой) Машина SUNNY Сингапур 2001 г. QG 15 DE. кузов N16. если нужно скину VIN.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Цитата: DrCash
мой козырек для пассажира с зеркальцем светлого цвета еще не появился?
пока еще нет, но скоро будет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата: igor911
Декоративная защита(внутреняя накладка) заднего левого порога имееться?
не понял, что это такое...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата: serg.a59
Добрый вечер! Нужны сальники свечных колодцев, прокладка клапанной крышки, прокладка сапуна. Антенна автоматическая, которая выезжает из крыла контрактная, либо её ремкомплект(стержень с лентой) Машина SUNNY Сингапур 2001 г. QG 15 DE. кузов N16. если нужно скину VIN.
Нет такого
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 0
Нужна печка или моторчик печки для nissan bluebird sylphy 1.8 4wd 2002 года в Москве! Очень хотелось бы в макимально кратчайшие сроки, а то я жопу всю отморозил! Спасибо-пожалуйста! Ах да, я студент, поэтому крайне желательно бу-недорого!!
Цитата: Dmitry1147
Нужна печка или моторчик печки для nissan bluebird sylphy 1.8 4wd 2002 года в Москве! Очень хотелось бы в макимально кратчайшие сроки, а то я жопу всю отморозил! Спасибо-пожалуйста! Ах да, я студент, поэтому крайне желательно бу-недорого!!
В личке