Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Здрасте) подскажите ..снял панельку где рычаг коробки под дерево и увидел только две защелки , с каждой по одной стороне ...как снять что бы поменять лампочку
Я себе ставил отрезок светодиодной ленты синего цвета, цена вопроса 30-50 р. результат превзошел все ожидания. Времени минут 15 заняло.
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 4
Aj, У меня не горит левая половина управления климата (как кнопки так и половина дисплея) и подсветка селектора, есть смысл предохранители трясти, просто машину недавно взял, не облазил ешё )))
Поблагодарил: 0
Никто не знает какой предохранитель или реле отвечает за подсветку селектора акпп. Лампочку поменял, все равно не горит, пробовал несколько штук ни в какую. Кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?
Поблагодарил: 2
Никто не знает какой предохранитель или реле отвечает за подсветку селектора акпп. Лампочку поменял, все равно не горит, пробовал несколько штук ни в какую. Кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?
А габариты снаружи у вас горят? Она горит от габаритов. Если горят габариты, то где то обрыв у вас. Или патрончик куда лампочка вставляется неисправен, нет контакта. Если ставите светодиод то у него есть полярность, в курсе?
Скажу по своему опыту. Поставил то же светодиодную. Так она перегорела через год. Т.к. там последовательно стоит резистор, и он слишком маленького номинала, его нужно увеличить. Просто добавив в любой провод идущий к патрончику лампочки, резистор 100 ом, и все. На яркость не влияет, за то горит вечно!
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Ребят подскажите мне тоже не горит лампочка селектора, и не горит передние кнопки только дисплей горит , че куда лезть про селектор понелтпопробую а вот на кнопках как поменять ,,,, кнопка вентелятора кондера и остольные негорят, , кузов машинки QG10
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 16 секунд:
А я сегодня снял накладку под дерева а побакам пластик не смог снять