Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Привет всем!!!авто селфи 2001 года 2 литра!!!проблема очень для меня тревожная!!!при холостых оборотах на (р) все отлично стоит переключить на (d)машины начинает трясти!!но не глохнет !!!
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
На D трясти может не только из-за подушек, посмотрите что может задевать двигатель, провода, крепление проводов и т.д. В 80% случаев я решаю эту проблему выравниванием воздушной трубы, где фильтр возд стоит. Тяну всю котовасию на себя а водитель включет D. все вибрации пропадают.
Поблагодарил: 79
помыто, поменяно всё, и толку ноль.........возвращаюсь к подушкам(((( Подушка двигателя левая 11220-4M412 Подушка двигателя правая 11210-6N000 Shturmavik, Поменял наконец то, подушки, хотя они были ещё вполне рабочими наконец то понял в чем дело))))) не усиливайте переднюю подушку, как делал я......писалось выше, после замены обратно на оригинал, тряска ушла........Ура-ура-ура))) в машину вернулась тишина и комфорт, с холодами резина начала дубеть и передавать вибрацию на кузов!!! потому и сделана передняя подушка более мягкой и меньше
Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду:
Цитата: Porohovoy
На D трясти может не только из-за подушек, посмотрите что может задевать двигатель, провода, крепление проводов и т.д. В 80% случаев я решаю эту проблему выравниванием воздушной трубы, где фильтр возд стоит. Тяну всю котовасию на себя а водитель включет D. все вибрации пропадают.
короб этот тож на подушках болтах, у меня всё нормально
Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 21:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 0
Поменяли подушки мне: пердед, зад и над коробочную(левую, из салона если)! Бл...ь появилась вибрация на D. Все отлично (стало лучше) после замены, на любых режимах кроме D + держишь на тормозе! Причем то она есть, то вдруг все ок. Как попадешь при торможении. Что может быть? Может криво поставили сайлен подушки какой-то? Как проверить?
Поблагодарил: 1
Цитата: DpoBoKop
Поменяли подушки мне: пердед, зад и над коробочную(левую, из салона если)!Бл...ь появилась вибрация на D. Все отлично (стало лучше) после замены, на любых режимах кроме D + держишь на тормозе! Причем то она есть, то вдруг все ок. Как попадешь при торможении.Что может быть? Может криво поставили сайлен подушки какой-то? Как проверить?
Попробую угадать, подушки тебе поставили febest или RBI? Ставь оригинал и будет тебе счастье.
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
PrOmO, как я уже понял,счастья НЕБУДЕТ!!!не такая уж и раздница между оригиналом и не оригиналом(по качеству)раздница в цене БОЛЬШАЯ,и оригинал тока в обойме продается,что делает его в 3 раза дороже,сам руками трогал и то и другое,резина одинаковая,спорить не стану может родные и дольше простоят,но за это надо переплатить,а причина может быть в неправельной установ хотябы одного саленблока,надо задний и передний смотреть,качай фото саленбл.в обойме и сравнивай с теми что поставили
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
это что касается салентов,а по сути если они порваны или установленны неправельно то трясти будет посоянно на прогретом двигателе,как у меня,смотри еще и форсунки
Поблагодарил: 0
Спасибо за советы! С ценами конечно выбирал по дешевле. Брать в сборе обидно, если можно просто передавить. Намного дешевле. Сравнивать уже не с чем. Подушки остались на СТО. Форсунки уже чистил сам год назад. Если бы что-то из этого (электрики) было, токда вибрация была бы и до установки. Я так дУмаю. Вчера со знакомым смотрели, а она куда то пропала теперь совсем. Он говрит, возможно падушкам нужно было притереться что-то типа встать на место. Посмотрим, если появиться по наблюдаем. К стати, кто нибудь знает, на этой машин сколько подушек 4 моторных, или есть где-то коробочная еще?