Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем!!!авто селфи 2001 года 2 литра!!!проблема очень для меня тревожная!!!при холостых оборотах на (р) все отлично стоит переключить на (d)машины начинает трясти!!но не глохнет !!!
подмастерье
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
На D трясти может не только из-за подушек, посмотрите что может задевать двигатель, провода, крепление проводов и т.д. В 80% случаев я решаю эту проблему выравниванием воздушной трубы, где фильтр возд стоит. Тяну всю котовасию на себя а водитель включет D. все вибрации пропадают.
мастер
Поблагодарил: 79
помыто, поменяно всё, и толку ноль.........возвращаюсь к подушкам(((( Подушка двигателя левая 11220-4M412 Подушка двигателя правая 11210-6N000 Shturmavik, Поменял наконец то, подушки, хотя они были ещё вполне рабочими наконец то понял в чем дело))))) не усиливайте переднюю подушку, как делал я......писалось выше, после замены обратно на оригинал, тряска ушла........Ура-ура-ура))) в машину вернулась тишина и комфорт, с холодами резина начала дубеть и передавать вибрацию на кузов!!! потому и сделана передняя подушка более мягкой и меньше
Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду:
Цитата: Porohovoy
На D трясти может не только из-за подушек, посмотрите что может задевать двигатель, провода, крепление проводов и т.д. В 80% случаев я решаю эту проблему выравниванием воздушной трубы, где фильтр возд стоит. Тяну всю котовасию на себя а водитель включет D. все вибрации пропадают.
короб этот тож на подушках болтах, у меня всё нормально
Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 21:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
посетитель
Поблагодарил: 0
Поменяли подушки мне: пердед, зад и над коробочную(левую, из салона если)! Бл...ь появилась вибрация на D. Все отлично (стало лучше) после замены, на любых режимах кроме D + держишь на тормозе! Причем то она есть, то вдруг все ок. Как попадешь при торможении. Что может быть? Может криво поставили сайлен подушки какой-то? Как проверить?
интересующийся
Поблагодарил: 1
Цитата: DpoBoKop
Поменяли подушки мне: пердед, зад и над коробочную(левую, из салона если)!Бл...ь появилась вибрация на D. Все отлично (стало лучше) после замены, на любых режимах кроме D + держишь на тормозе! Причем то она есть, то вдруг все ок. Как попадешь при торможении.Что может быть? Может криво поставили сайлен подушки какой-то? Как проверить?
Попробую угадать, подушки тебе поставили febest или RBI? Ставь оригинал и будет тебе счастье.
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
интересующийся
Поблагодарил(a): 2
PrOmO, как я уже понял,счастья НЕБУДЕТ!!!не такая уж и раздница между оригиналом и не оригиналом(по качеству)раздница в цене БОЛЬШАЯ,и оригинал тока в обойме продается,что делает его в 3 раза дороже,сам руками трогал и то и другое,резина одинаковая,спорить не стану может родные и дольше простоят,но за это надо переплатить,а причина может быть в неправельной установ хотябы одного саленблока,надо задний и передний смотреть,качай фото саленбл.в обойме и сравнивай с теми что поставили
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
это что касается салентов,а по сути если они порваны или установленны неправельно то трясти будет посоянно на прогретом двигателе,как у меня,смотри еще и форсунки
посетитель
Поблагодарил: 0
Спасибо за советы! С ценами конечно выбирал по дешевле. Брать в сборе обидно, если можно просто передавить. Намного дешевле. Сравнивать уже не с чем. Подушки остались на СТО. Форсунки уже чистил сам год назад. Если бы что-то из этого (электрики) было, токда вибрация была бы и до установки. Я так дУмаю. Вчера со знакомым смотрели, а она куда то пропала теперь совсем. Он говрит, возможно падушкам нужно было притереться что-то типа встать на место. Посмотрим, если появиться по наблюдаем. К стати, кто нибудь знает, на этой машин сколько подушек 4 моторных, или есть где-то коробочная еще?