Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Никак не могу найти как посмотреть показания температуры за бортом. Блюбик в максимальной комплектации с монитором. Для большинства современных авто отображение температуры на дисплее навигации норма(да и без мониторов тоже - на маленьком монохромном)...а тут прям нигде в меню найти не могу данные показания. Собственно: либо я не вижу очевидной кнопки(у всех бывает), либо действительно он не отображает температуру, что тогда весьма странно! Коллеги, выручайте... можно даже со скриншотами, дабы не быть голословными :)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Нет такого у нас.....и смысла не вижу Может быть на сингапурах есть, не знаю. А в чем великая потребность? сейчас градусники на каждом углу, на каждом канале по ТВ
ZhekaBS, да как то неожиданно отсутствие данной фишки... я прям удивлен. А владеть данной информацией необходимо НАПРИМЕР для того, чтобы видеть при какой температуре машина стала хуже заводиться... она у меня в гараже стоит, поэтому при утреннем запуске температура разница с уличной. Ну и вообще знать, ведь не всегда прогноз погоды под рукой... Так что мне так привычнее. Очень жаль, что оказывается всё так плачевно. Всё же надеюсь, что есть "та самая маленькая кнопка" которую я не вижу :)
можно много чего ручками сделать. Просто хотелось бы чтоб всё было штатно без заморочек. У меня на Фуге до этого была такая же менюшка и были показания температуры...а тут...такой облом :(
К сожалению у нас нет данной функции. Согласен она бы лишней не была. Тут блин часов то нет. Те которые показывают, на час назад максимум можно подвести время с навигатора по японски.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Поблагодарил: 8
Цитата: sergynq
К сожалению у нас нет данной функции. Согласен она бы лишней не была. Тут блин часов то нет. Те которые показывают, на час назад максимум можно подвести время с навигатора по японски.
+1 На Алмере у брата был градусник родной, а у меня на Санях не было. Думал Силфи машина более новая, тут-то точно градусник есть - а фиг-то там . Китайские приблуды ставить не хочу. С часами тоже гемор, у меня сейчас 2 часа разницы с реальным временем, и никак не изменить. Говорят после прошивки на английский появляется возможность перевода часов.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
С часами повезло тем у кого разница с москвой 5 или 6 часов, а остальные в пролете:-). Вчера решил проверить плотность японского антифриза жидкость зеленого цвета плотность 30 думаю для зимы норм будет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Поблагодарил: 85
Я себе поставил небольшой "колхоз" в угол панели, показывает температуру внутри и за бортом +часы! В морозы хорошо показывает, сравнивал с уличными термометрами- не врёт! Потом сфотаю сей дэвайс, как смотриться
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 274
Цитата: sedova11
где так сделали никто не знает??? тут и часы нормальные и английский?
Как где? Заходишь по адресу на картинке, выбираешь ближайшего к тебе представителя, договариваешься о встрече, платишь, получаешь руссифицированный бортовой комп (или англифицированный) и часы, выставленные по нашему часовому поясу.
rava731, Да есть датчик. Всё идёт в комплекте, с проводом примерно около 2,5 метров! ..т.ч. хватит хоть до переднего бампера, хоть до заднего! Я прилепил его впереди, около передней решётки, близ датчика температуры кондея!
Потом какнить переделаю, ..т.к. когда в пробке стоишь, он немного нагревается от подкапотного пространства, и выхлопа впереди стоящего авто! ..на ходу всё отлично! Думаю, лучше прилепить, слево под задний бампер, подальше от глушителя! !
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
rava731, 600 рэ ...ну по крайней мере, у нас в Новосибе! ..только дешманские не покупай!, этот мне продавец посоветовал, сказал проверенный уже, оказалось не наврал ..а друг купил какой-то за 200 рэ, у него вообще врёт, и часы постоянно сбиваются!