Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток! Поменял салонный фильтр. Заметил, что стала часто загараттся лампочка ion.раньше горела практически всегда clean. Фильтр до этого стоял угольный теперь простой как на фото в верхних постах. У кого как горит зелененькая и синенькая дампочки?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
И у меня поочередно загораются,ззаметил если установить определенную температуру салона и вентилятор поставить в автоматический режим,то зеленая лампочка загорается после набора той температуры салона какую выставил,через некоторое время горит синяя,но потом опять зеленая. Но определенной последовательности включения той или иной лампочки не знаю.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
По поводу салонного фильтра всех отправляют на первую страницу, но ни чего не пойму как снять бардачек где его там искать, и тд., если поможете в письменном виде то сделаю фото отчет как это сделать... ЗЫ Мой первый автомобиль, воздушный фильтр менял по инструкции от сюда же))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
менял вчера салонный фильтр. тему не почитал. изматерился пока менял . чертовы япошки,придумать такое...пол -часа на карачках. проперся не зафотал процесс другим бы потом было бы проще.маленький совет перед тем как снять использованный фильтр -внимательно посмотрите на новый. многое станет понятным как он расположен и за какую хрень тянуть чтобы его снять .поставить тоже не просто,но это уже дело техники. всем удачи!
___________________________ NG-11 Cиняя птица 2010г.е-4 WD 1,5 Л