Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Помогите найти сервис мануал по Nissan Bluebird Sylphy c 2006 года (Кузов KG11) - на любом языке( ну лучше , конечно - русский , английский). Пол инета облазил - такое ощущение что его просто нет. С машиной был мануал - но не сервисный - а типо для чего какие кнопочки в машине нужны и прочая лабуда(на японоском).
Поблагодарил: 8
Цитата: alex007
есть книги на кашкай с движками MR20 и на тииду с MR18. это наверно лучше чем совсем ни чего.
Я тоже эти книги качнул, т.к. движок у нас от Кашкая, а ходовка от Ноута/Вингроуда. Ввиду нераспространенности в России Сильфа в 11 кузове, я очень сомневаюсь что книга по нему когда-нибудь выйдет. Будем пользоваться этими, а что непонятно на форуме обсуждать :))
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Да maksar у меня та же проблема, не могу ни блютус, ни навигатор настроить. Всё облазил. У тебя так результатов поиска нет? Если найдёшь, пришли ( либо файл, либо ссылку) пожалуйста на to_shik@inbox, буду признателен.
У нас от Абакана есть хороший город Красноярск, так там местные умельцы научились русифицировать именно ниссановские навигаторы (магнитолы) видел передачу "Коробка передач" там и сказали что ниссановский магнитолы стоит 3000р на русский полностью!!!