1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Bary, ИМХО все эти лечения стекла - клейки и засверливания временное лекарство или деньги на ветер. Сам за 3 года 2 раза ездил делать в СТО с новейшим оборудованием, потом уже просто засверливали и всё равно трещина как ползла так и ползёт. Забил езжу и не парюсь трещина не мешает т.к. с другой стороны По бюджету если не напрягает и условия езды (в смысле дороги) более-менее, то меняй. У нас сейчас Владивосток - "копай город" полгорода ездят с битыми стёклами, и только перед Т.О. стёкла и меняли.
Поблагодарил: 0
Господа, не мойте в жаркий день на солнце лобовое холодной водой, я попробовал - трещина от края до половины стекла (жалко, стекло было оригенальное от nissan), замена в Барнауле обошлась 3200 р., китай, от русского стекла отговорили, сказали - хуже по качеству!
Поблагодарил: 6
Други будите ставить китай осторожно!!! 2 недели назад поставил стекло китайское. Когда привезли стекло при детальном осмотре обнаружилась мошка в полосе, поехали поменяли на другое. Это другое мы в четвером осматривали два установщика и я с товарищем. Вроде было все отлично решили ставить, поставили и только спустя неделю после трассы оттирая братскую могилу букашек с лобового стекла обнаружил, что между слоями кусочек тополиного пуха. Не смертельно конечно но не приятно.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 17
Поставил китай и не парюсь, один минус, точка крепления салонного зеркала оказалась выше и теперь козырьки полностью не отпускаются, мне они все равно не к чему полоса есть стандартная.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Предупреждений: 1
Цитата: AnsarAero
Заказал вот здесь : http://autotrade.su/
вместе с установкой 2 800 (Китай)
Вчера менял там же. Взяли 2450, из которых 1650 - стекло и 800 - работа. В товарном чеке на стекло прописано "Стекло лобовое Nissan Almera 3/5D HB, Blueberd Sylphy/Sunny N17/Samsung SM3 4D SED 00-", т.е. надо полагать, стекло подойдет и от Альмеры. Кстати, зрительно, оно не совсем подошло по габаритам.Как будто бы стали видны крепления капота, хотя, возможно и ошибаюсь: http://s11.radikal.ru/i184/1107/66/87acae016f4f.jpg
___________________________ Blueberd Sylphy 2003г. QR20DD NEO DI TG10
Предупреждений: 1
Крепление зеркала устанавливается ниже, чем на оригинале (крепление мастер приклеил к черной метке, нанесенной на лобовик). Если раньше козырек вплотную подходил к зеркалу, то теперь так:
___________________________ Blueberd Sylphy 2003г. QR20DD NEO DI TG10
Поблагодарил: 1
Мне также пятак прилепили как положено, козырьки не открывались. Купил восьмерошное зеркало с пятаком, прилепил поверх родного пятака на супер клей гель и все нормально, можете поэкспериментировать.
Поблагодарил: 11
все эти лечения стекла - клейки и засверливания временное лекарство или деньги на ветер.
правильно сказал, я вобще пожалел что поехал в сервис что бы дырку засверлили и залили В итоге при засверливании пошли маленькие трещинки все он их засверлил и залил но буквально месяц и вот что произошло
Сейчас такая погода что ночью минус а днем плюс, думаю если дальше не полезит менять не буду или стоит??? Что посоветуете??? Не рассыпится если зимой ездить в салоне ведь тепло а на улице минус да и скорость встречного ледяного потока.... К СТАТИ САМ ЖИВУ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НЕДАЛЕКО ОТ БОРА, И БОРСКИЙ ЗАВОД ТАКИХ СТЕКАЛ НЕ ДЕЛАЕТ!!! Так что даже не знаю что вам там предлагают из России Мне предложили Китай ждать неделю 3тыс стекло плюс 1,5 установка или Тайвань 4700 плюс установка 1600...
Nifilim, Не бойся все будет нормально, я 2 зимы проездил с трещиной от края до края, ни чего не рассыпалась.И по трассе летал и по бездорожью пузо протирал все нормально.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 14
Не так давно поймал скол на трассе, трещина быстро разлетелась. НА первое время поставил Хуг Китай, пока оригинал в пути, Китай идет как для алмеры 16, пятак крепления зеркала очень высоко, полоса солнцезащитная маленькая, вообщем для силфи это пассивный вариант, пятка крепления срисовал с старого, по цене 1.5 рь стекло) У оригинала широкая полоса от солнца ( до пятака) и подогрев зоны дворников) С Китайская полоса от солнца не очень то помогает не хватает этих 20 мм) У У хуга есть + то что оно мягче, значит лучше переносит сильные удары от летающих низко синичек)
Сообщение отредактировано 26 мая 2012 21:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|