Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет народ. На днях разбил тачку, слетел с трассы =( Восстанавливать машину слишком дорого, решил продать на разбор. [КУЗОВ QG10, ДВИЖОК QG18 1,8л.] По кузову живое левое крыло и 2 левых двери. Подкапотное все целое, единственное, пробита пластиковая крышка клапонов на движке. В салоне оторван задний подлокотник и треснула ручка задней левой двери, остальное в порядке. Целостность ходовки под вопросом... Если кого интересует- пишите, звоните... Андрей (8-952-948-85-58)
Поблагодарилa: 2
Я бы тоже поучаствовала в распродаже. Мне надо кулевое колесо (можно без подушки безопасности) - мое все облезло. Еще хочу значок NISSAN задний (мой оторвали гаденыши какие-то) И ветровики (или как они называются правильно)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 0
Весь день телефон у меня был включен, звонил мне только один человек. Номер указан правильно (8-952-948-85-58). По поводу года выпуска, все указано в коментариях к теме, год 2001. Продать хочу машину целеком, так как нет гаража, где можно можно было бы разбирать и хранить зап. части. Машина стоит на стоянке на МЖК, недалеко от Ленты. Согласен, продать по зап. частям было бы выгодней, если решится вопрос с гаражом, обязательно отпишусь