Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Много здесь написано, решил всё объединить в одну таблицу. чтобы не искать долго:
Цены указаны минимальные. Я себе купил с номером 26260-S9901 - реально оказался без лампочки ТОЛЬКО и патрон, на патроне написано Toshiba, а сам патрон коричнего цвета. Так что будьте внимательны при заказе - если кому надо вместе с лампочкой - мне как раз нужен был патрон, т.к. подсветка тахометра то горела то не горела из-за того, что патрон слегка поплавился и контакт глючил. А на поворотники и дальний свет поставил светодиоды белого цвета - диод в сам патрон входят плотно (не надо было термоленты) и горят прикольно, только они стоят вплотную к панели, а на тахометр и спидометр оставил обычные белые лампочки, т.к. рассеявытель не будет работать (как тут тоже написано). Панель приборов у меня обычная, не оптическая -
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 6 августа 2011 19:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
полез сегодня снимать оптитронную панель, чтоб вытащить перегоревшую лампочку. достал через 30 мин все и БЛИН все целые не перегоревшие. поставил все назад, все горят!!!
новичок
Поблагодарил: 0
лампы подходят и с маленьким цоколем, просто при установке нужно обратить внимание на усики лампы, чтобы они имели хороший контакт с патроном. мощность может быть не обязательно 3 Вт, может быть и 2,4 ВТ. я поставил себе 8 штук за 6 рю каждая, никаких проблем))
интересующийся
Поблагодарил: 2
sanya,
Отвечу за Серегу!
Делается, все очень просто но долговато)) Разбираешь приборную панель, лампочки убираешь. по кругу под шкалами и цифрами укладываешь светодиодную ленту и все)) и под каждую стрелочку по светодиоду!
ALCAGOLIC МНЕ И СДЕЛАЛ ПОДСВЕТКУ,ФОТКИ СКИНУ ПОЗЖЕ
Промодерировал: Morfeus (11 октября 2011 14:18)
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
мастер
Поблагодарил: 11
Цитата: alcogolic
Делается, все очень просто но долговато))
Добавлю СТРЕЛОЧКЕ НАДО СТАВИТ НА МЕСТО ТОЛЬКО КОГДА РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ И КОГДА БАК ПОЛНЫЙ,ПО ДРУГОМ НЕ НАСТРОИШЬ (ИЛИ ЕСТЬ multitronics) тогда проще !!!!
интересующийся
Поблагодарил: 2
Цитата: sanya
P.S. а как это под стрелочку по диоду? куда его там вставлять то?
ну тут все зависит от того как у тебя крепится механизм который приводит в движение стрелочки! там по месту и надо смотреть как закрепить светодиоды. светодиод надо крепить как можно ближе к оси стрелок!
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
новичок
Поблагодарил: 0
Ребята, подскажите - у меня оптитронная панель на сильфи. Я могу как то выкрутить лампочку чек энджине (проверить двигатель) ? Я тут читаю, что у некоторых отдельно лампочки перегорали - а мне нужно наоборот выкрутить лампочку - проверить двигатель. Такая возможность есть на сильфи?