Уважаемые коллеги вопрос такого плана.Что может издавать гул с переди?Поменял ступичные подшипники(оригиналы),гудеть начинает при скорости от 10 км\ч ,думаю покрышки при такой скорости гудеть не будут.У кого какие мнения по этому поводу?
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Тип раздатка, онаж вэдовая у тэбэ, мож крестовина, много чего в связи с вэдовостью появляетя, а звук недавно появился или как, может он и был а ты тока щас на ниго внимание обратил.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Этот гул был,я думал что подшипники,поменял ,но этот же самый гул остался.По поводу локализации гула сказать сложно,мне кажеться что в большей степени с переди,а там ХЗ.Придёться на диагностику катить
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ilnur777
Получше убедись в локализации гула, может гудеть и опорный кардана, и опорный привода. Так что поднимай машину и крути.
Полностью согласен, вывесить машину и посмотреть, откуда идет гул. Без вариантов.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Нет. Ветер не причем. Он просто пропадает. Это реально слышно. Все тиже, тише и совсем нет. Сколько раз "играл". Разгоняюсь, дохожу до ~90. Появлется гул. Сбрасываю скорость - гул пропадает. И так же после 100. Пропал гул на ~103 или чуть больше, сбрасываю скорость до ~98 - появляется. Вот такая у меня русская-народная игра. :(