При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Дома ночью и под одеялом ( чтоб не делится). А как 250 км домой вернуться? Или на каждой остановке с гайцами делится? Не пойдет . Шутка конечно. Все поняли. Никто пить за рулем не собирается. Но если взять слова Задорнова. То за рулем никто и не пьет. Все выходят , пьют, а потом садятся обратно. Или еще слова юмориста. НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ. добавка, на капоте удобней. Так определимся с конкретной датой. Голосуем КТО ЗА 17. КТО за 24. Сержик считай и веди учет, КАК владелец флага, и КАК неутвержденный глава. Я лично думаю, что надо утвердить. Так сказать общим числом голосования выбрать старосту.
Сообщение отредактировано 30 августа 2011 23:34. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Мужики,завтра уезжаю в командировку,может на месяц,может больше, Алекс будет держать в курсе дел,жаль, ещё не одну встречу непропутил,если что то изменится буду обязательно.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Когда сходняк в Краснодаре где, во сколько, когда...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))