По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Я когда ключ поворачиваю.....она мне обычно одно и тоже говорила,ну я думал тип приветствует.А теперь слала аж целое предложение выносить.....кто подскаже,может случилость чего или возможно на ТО приглашает?
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
у меня, при вставленном в навигатор диске, говорит какую-то фразу, заканчивающуюся на "кудасай" - "пожалуйста", если не ошибаюсь. типа, просит задать ей маршрут :)
Навигации у меня никакой нет.....обычная магнитола мп3.Тут послушал....говорит из динамика штатной сигнализации.Так и езжу.....хоть обрезай динамик.))))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ммм....вот примерные фразы: 1.Кодо джарам-джам 2.Кодама сони исаратанасин Может кто знает японский?)))
ммм....вот примерные фразы:1.Кодо джарам-джам2.Кодама сони исаратанасин
Може просит на майфун сони ее поменять А вообще если есть в калонке звук, значит он исходит откуда-то, попробуй по проводам пройтись да отключить ипонскоговорящий или напрямую к майфуну колонки цепануть, думаю он тебе ненужен, если ты конечно японский не желаеш выучить
Сообщение отредактировано 26 июля 2011 12:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
она не из динамиков говорит...я проверил.Речь идёт из динамика штатной сигнализации,та что на ключе,а динамик этот у меня на лобовом,рядом с зеркалом заднего вида.