Лягушек разводить думаешь? Мясо все-таки. Или во Францию на продажу, за валюту. Так и новую машину купишь. Шутка конечно. А вообще немного завидую, тем кто на земле живет. И садик и огородик и вот бассейн. Все под боком. Да и в гараж ходить не надо. Вышел из одних дверей зашел в другие. А то и прям из дома. В квартире таких благ нет. Но все таки крыша над головой своя. Сынок вон в Краснодаре 15 т. отдает каждый месяц тете, за это время сколько денег утекло. Жалко просто
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: алекс
А вообще немного завидую, тем кто на земле живет. Все под боком.
Да согласен, свой дом это хорошо. Но за неимением дома и квартира своя хороша. А ездить отдыхать, один раз ездил в эконом классе со своим питанием и общим душем на 5 комнат, и сейчас готов платить что-бы отдахнуть. Цены такие: 2-х местный номер с кондиционером, телевизором, холодильником, ванной, балконом 1500 рублей в сутки. Питане в столовых 1 блюдо от 40 до 60 рублей (1 котлета или 2 картошки- это одно блюдо) , сок чай или кофе 25 рублей, а там как у кого с аппетитом.. :) Был в поселке Лермонтово рядом с Джубгой, Магнит рядом не нашел, но успел поплеваться в столовых.....
Поблагодарил: 0
henk, ты прям раздраконил своим бассейном, мечтал о частном доме, а теперь о частном доме сбассейном придется мечтать))))
Цитата: sasha_93rus
Был в поселке Лермонтово
ну ты и залез в тьму-таракань, за эти деньги можно и по-приличнее место для отдыха найти, к примеру х.Бетта, да или таже Архипка - и море почище и трассу перебегать, идя на пляж, не надо
ну ты и залез в тьму-таракань, за эти деньги можно и по-приличнее место для отдыха найти, к примеру х.Бетта, да или таже Архипка - и море почище и трассу перебегать, идя на пляж, не надо
Каждому свое. Сосед отдыхает в бухте Инал. Всегда доволен. И по деньгам недорого. А другой (коллега по работе) один раз попал туда до сих пор плюется. Я лично в Лоо отдыхаю у кума ( вместе служили с одного города). Он туда перебрался а я к нему на халяву езжу
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 19
Цитата: Voron
да или таже Архипка - и море почище и трассу перебегать, идя на пляж, не надо
Был там, все очень понравилось, я просто каждый год стараюсь в разные места ездить, и кстати мне Геленджик не понравился от дорог с милицией (кирпичи везде висят) до местного населения для них приезжие это так сегодня одни а завтра другие приедут деньги отдавать, пляж ну очень грязный был, НО всё меняется и думаю к лучшему.
Поблагодарил: 0
и думаю к лучшему.
эти слова не про Геленджик, хотя тусовщикам он и нравится, но море всё-равно грязное и чище не становится. А насчет отдохнуть в разных местах, эт хорошая идея, будет потом с чем сравнивать
Поблагодарил: 4
давайте где-то числа17-18 сентября соберемся, многие хотят на 2 половину месяца. Только сбор где будем проводить? Давайте решать, скоро уже сентября настанет!
насчет отдохнуть в разных местах, эт хорошая идея,
Геленджик Новоросс. Анапа как то с морем не ассоциируются. Да и Лермонтово, Джубга тоже. На море должны быть пальмы, ланшафты всякие присущие субтропикам, А это есть только начиная с Лазаревской и далее в сторону Сочи. А если Абхазия то это уже полный набор. Мне довелось побывать и в Аджарии, но это теперь полная заграница
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну что просим Сержика, организовать голосование и список одноклубников которые смогут быть на встрече,
А как мне быть? За встречу согласен( если работа не подведет), а вот машины то уже нет, имею ввиду Блюберда. Не прогоните, если вдруг подъеду? Я теперь и марку Ниссан предал. Перешел на Шкоду ( временно).
Поблагодарил: 6
Цитата: алекс
На море должны быть пальмы, ланшафты всякие присущие субтропикам, А это есть только начиная с Лазаревской и далее в сторону Сочи. А если Абхазия то это уже полный набор.
Алекс, видимо, как на фото. В данном случае Пицунда. Был в Абхазии сначала по службе, потом поехал отдыхать. Ооочень понравилось!