Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Лягушек разводить думаешь? Мясо все-таки. Или во Францию на продажу, за валюту. Так и новую машину купишь. Шутка конечно. А вообще немного завидую, тем кто на земле живет. И садик и огородик и вот бассейн. Все под боком. Да и в гараж ходить не надо. Вышел из одних дверей зашел в другие. А то и прям из дома. В квартире таких благ нет. Но все таки крыша над головой своя. Сынок вон в Краснодаре 15 т. отдает каждый месяц тете, за это время сколько денег утекло. Жалко просто
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: алекс
А вообще немного завидую, тем кто на земле живет. Все под боком.
Да согласен, свой дом это хорошо. Но за неимением дома и квартира своя хороша. А ездить отдыхать, один раз ездил в эконом классе со своим питанием и общим душем на 5 комнат, и сейчас готов платить что-бы отдахнуть. Цены такие: 2-х местный номер с кондиционером, телевизором, холодильником, ванной, балконом 1500 рублей в сутки. Питане в столовых 1 блюдо от 40 до 60 рублей (1 котлета или 2 картошки- это одно блюдо) , сок чай или кофе 25 рублей, а там как у кого с аппетитом.. :) Был в поселке Лермонтово рядом с Джубгой, Магнит рядом не нашел, но успел поплеваться в столовых.....
интересующийся
Поблагодарил: 0
henk, ты прям раздраконил своим бассейном, мечтал о частном доме, а теперь о частном доме сбассейном придется мечтать))))
Цитата: sasha_93rus
Был в поселке Лермонтово
ну ты и залез в тьму-таракань, за эти деньги можно и по-приличнее место для отдыха найти, к примеру х.Бетта, да или таже Архипка - и море почище и трассу перебегать, идя на пляж, не надо
мастер
Цитата: Voron
ну ты и залез в тьму-таракань, за эти деньги можно и по-приличнее место для отдыха найти, к примеру х.Бетта, да или таже Архипка - и море почище и трассу перебегать, идя на пляж, не надо
Каждому свое. Сосед отдыхает в бухте Инал. Всегда доволен. И по деньгам недорого. А другой (коллега по работе) один раз попал туда до сих пор плюется. Я лично в Лоо отдыхаю у кума ( вместе служили с одного города). Он туда перебрался а я к нему на халяву езжу
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
да или таже Архипка - и море почище и трассу перебегать, идя на пляж, не надо
Был там, все очень понравилось, я просто каждый год стараюсь в разные места ездить, и кстати мне Геленджик не понравился от дорог с милицией (кирпичи везде висят) до местного населения для них приезжие это так сегодня одни а завтра другие приедут деньги отдавать, пляж ну очень грязный был, НО всё меняется и думаю к лучшему.
интересующийся
Поблагодарил: 0
и думаю к лучшему.
эти слова не про Геленджик, хотя тусовщикам он и нравится, но море всё-равно грязное и чище не становится. А насчет отдохнуть в разных местах, эт хорошая идея, будет потом с чем сравнивать
давайте где-то числа17-18 сентября соберемся, многие хотят на 2 половину месяца. Только сбор где будем проводить? Давайте решать, скоро уже сентября настанет!
мастер
насчет отдохнуть в разных местах, эт хорошая идея,
Геленджик Новоросс. Анапа как то с морем не ассоциируются. Да и Лермонтово, Джубга тоже. На море должны быть пальмы, ланшафты всякие присущие субтропикам, А это есть только начиная с Лазаревской и далее в сторону Сочи. А если Абхазия то это уже полный набор. Мне довелось побывать и в Аджарии, но это теперь полная заграница
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну что просим Сержика, организовать голосование и список одноклубников которые смогут быть на встрече,
А как мне быть? За встречу согласен( если работа не подведет), а вот машины то уже нет, имею ввиду Блюберда. Не прогоните, если вдруг подъеду? Я теперь и марку Ниссан предал. Перешел на Шкоду ( временно).
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Цитата: алекс
На море должны быть пальмы, ланшафты всякие присущие субтропикам, А это есть только начиная с Лазаревской и далее в сторону Сочи. А если Абхазия то это уже полный набор.
Алекс, видимо, как на фото. В данном случае Пицунда. Был в Абхазии сначала по службе, потом поехал отдыхать. Ооочень понравилось!