В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Все, доехали до дома. Всем кстати доброе утро кого не успел увидеть, так как проснулись мы с Натали около 14.00, ибо сидели вчера до 6 утра пили))) Всем большое спасибо что приехали, особенно Омск!!! В целом считаю что все было супер, для бюджетной базы отдыха думаю достойно. Народ как всегда на позитиве, и заряда этого думаю хватит до следующего слета!Жеке Борису Сергеевичу отдельное спасибо за помощь, да и остальные тоже старались все помочь. Слава тебе + еще раз за объединение всех нас!!!!И всем всем всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Да, все действительно было отлично! Так тепло и уютно встретили, прям Телефон Андрюхин чудесным образом остался жив! Фотки скорее всего будут завтра, залью на файлообменник, сюда дам ссылку.
Поблагодарил: 17
Всех Еще раз привет. Вот и мое тело дома.
Все прошло отлично. Старался отжеч по полной( Андрюха, Натали, Жека (Борис Сергеевич и я )Это самые стойкие, они поймут о чем я говорю. Выходные прошли на одном дыхании и быстро ибо все было офигенно
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарилa: 42
привет мы дома,я сгораю всем споки ....иду спать Что нао знать всем??
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Всем прювейт! Тока сейчас ожил Всем огромное спасибо за встречу! Отличная база, отличная погода, отличная компания!!! Тока подгорел на солнышке, но это дело пятое.