Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Купил вчера Motor Oil STRONG SAVING-X 5W30 SM 4L (KLAM3-05304). В магазине сказали - полусинтетика. В интернете везде пишут поразному. Есть официальный сайт где можно достоверно посмотреть спецификацию? Закралось подозрение что это минералка.
мастер
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Минерака - полусинтетика - синтетика, можно долго спорить. Думаю если буду лить любое из масел - для двигателя это не так страшно, а если и будут проблемы, то не мои и может быть даже не следующего хозяина. Конечно у масел своиства разные, но насколько эти свойства фактически влияют на двигатель никто не скажет. Думаю не у кого нет опыта многолетней эксплуатации авто на каждом из масел и все что сдесь написано услышано где-то от кого-то. Главное не лить паленку.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Я один раз на Тайоте Висте залил минералку на зиму (ну просто по незнанию) первый раз сам масло поехал покупать... и потом тока узнал, что это минералка... поначалу тож расстроился и хотел сменить масло, но с деньгами никак не сросталось (хоча и моча расходились), я тогда еще служил и денег не много получал... и что вы думаете в - 25 я заводил с первого, тока в - 32 она уже тока с раза 5-6 завелась!!! так что я думаю и у тебя Паша проканает...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...