При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Купил вчера Motor Oil STRONG SAVING-X 5W30 SM 4L (KLAM3-05304). В магазине сказали - полусинтетика. В интернете везде пишут поразному. Есть официальный сайт где можно достоверно посмотреть спецификацию? Закралось подозрение что это минералка.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 15
Минерака - полусинтетика - синтетика, можно долго спорить. Думаю если буду лить любое из масел - для двигателя это не так страшно, а если и будут проблемы, то не мои и может быть даже не следующего хозяина. Конечно у масел своиства разные, но насколько эти свойства фактически влияют на двигатель никто не скажет. Думаю не у кого нет опыта многолетней эксплуатации авто на каждом из масел и все что сдесь написано услышано где-то от кого-то. Главное не лить паленку.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 6
Я один раз на Тайоте Висте залил минералку на зиму (ну просто по незнанию) первый раз сам масло поехал покупать... и потом тока узнал, что это минералка... поначалу тож расстроился и хотел сменить масло, но с деньгами никак не сросталось (хоча и моча расходились), я тогда еще служил и денег не много получал... и что вы думаете в - 25 я заводил с первого, тока в - 32 она уже тока с раза 5-6 завелась!!! так что я думаю и у тебя Паша проканает...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...