Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
за 3 рубля можно купить комплект черных и серых фар новых, ссылка вышеSerjik, кстати огромное спасибо Serjik, за ссылку. У нас в Екатеринбурге самое дешевое нашел 2,5тр за штуку
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
интересующийся
Поблагодарил: 1
Сегодня заехал в магазин с красками, там продается в балончике краска "Хром", продавщица уверяет что будет блестеть как хромированная. Никто не испытывал такую краску? const, ну это скорее всего цена за одну фару? стекло или пластик?
Сообщение отредактировано 6 мая 2011 13:27. Редактировалось 2 раз(а)
Сегодня заехал в магазин с красками, там продается в балончике краска "Хром", продавщица уверяет что будет блестеть как хромированная. Никто не испытывал такую краску?красил я в прошлом году ей колпаки. в принципе краска сезон продержалась сейчас опять типа матовая. но это на открытом воздухе , а вот в фаре не знаю. там в фаре температура ещё постоянно высокая да и пластик перед покраской надо какой-то жижой обработать. может лучше оставить как есть,черный? А я завтра начну ставить свои, пришли с exista 215-1196L-LDEM6
подмастерье
Поблагодарил: 4
вопрос на старых двухламповых фарах следующая разводка : 1ый разъем (дальний+ближний+минус) и второй разъем (габарит+минус) итого 5 проводов а в новой фаре линзованной 4 контакта (минус+дальний+ближний+габарит) чё два минусовых провода между собой соединять?
Сообщение отредактировано 28 мая 2011 23:03. Редактировалось 1 раз(а)
я ни чего не соединял. который на старой фаре минус по моему черный к габаритам я его не подключал на новые фары. я думаю одного минусового провода будет достаточно. у меня так и работает.