за 3 рубля можно купить комплект черных и серых фар новых, ссылка вышеSerjik, кстати огромное спасибо Serjik, за ссылку. У нас в Екатеринбурге самое дешевое нашел 2,5тр за штуку
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Сегодня заехал в магазин с красками, там продается в балончике краска "Хром", продавщица уверяет что будет блестеть как хромированная. Никто не испытывал такую краску? const, ну это скорее всего цена за одну фару? стекло или пластик?
Сообщение отредактировано 6 мая 2011 13:27. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
Сегодня заехал в магазин с красками, там продается в балончике краска "Хром", продавщица уверяет что будет блестеть как хромированная. Никто не испытывал такую краску?красил я в прошлом году ей колпаки. в принципе краска сезон продержалась сейчас опять типа матовая. но это на открытом воздухе , а вот в фаре не знаю. там в фаре температура ещё постоянно высокая да и пластик перед покраской надо какой-то жижой обработать. может лучше оставить как есть,черный? А я завтра начну ставить свои, пришли с exista 215-1196L-LDEM6
Поблагодарил: 4
вопрос на старых двухламповых фарах следующая разводка : 1ый разъем (дальний+ближний+минус) и второй разъем (габарит+минус) итого 5 проводов а в новой фаре линзованной 4 контакта (минус+дальний+ближний+габарит) чё два минусовых провода между собой соединять?
Сообщение отредактировано 28 мая 2011 23:03. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
я ни чего не соединял. который на старой фаре минус по моему черный к габаритам я его не подключал на новые фары. я думаю одного минусового провода будет достаточно. у меня так и работает.