Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Потерял на днях задний левый ветровик. На разборах не нашел, а новые покупать накладно. Может у кого валяются без дела!? Готов приобрести за умеренную плату
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
H0800-6N000 - комплект с крепежами H0812-6N000 - передний правый H0813-6N000 - передний левый H2812-6N000 - задний правый H2813-6N000 - задний левый ___________________________ ветровики через exist
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Удалить скотч белым бензином,( Б-70 ) в народе зовется "калоша" или растворителем для нитрокраски. ( 646, 647). Передние можешь оставить, они вроде как пара
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 1
Я бы тоже удалил эту хрень, да вот только эти феньки уже краску в нескольких местах потерли... так что придется ездить с ними
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
алекс, если только передние, то смотрится не очень. Пока езжу с тремя так как считаю эти ветровики всё же нужной вещью h666ll, у меня краска вроде не протерлась (по-крайней мере на заднем левом) только лак протерся, если решусь снимать, то наверно прийдется эти места полировать.
Сообщение отредактировано 23 апреля 2011 22:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Тут смотрите. много чего можете найти себе на машинки. я себе тут с владика комплект ветровиков покупал http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=wMrRLjE1Mw_338&cl_marka=NISSAN&cl_model=BLUEBIRD+SYLPHY&page=1
P.S. Не знаю как эту ссылку сделать активной. копируйте ее в строку браузера и энтер)))
Сообщение отредактировано 27 февраля 2012 11:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.