Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Тож хотел монро попробовать, но к авиа перевозке их не принимают, а поездом они будут ехать в нашу деревню 2-3 недели минимум. Пришлось воткнуть каябу :(
Поблагодарил: 1
Ну вот наконец то и я себе поставил на перед Монро Рефлекс. Стойки очень хороши, все отрабатывают, держат авто как надо, крены малы - можно и поюлить на скорости 60-70 км.ч ))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 1
Все относительно и понятие "жесткость" у каждого свое. Получившийся рез-т меня очень устраивает, стойками более чем доволен.
Теперь моя конфигурация подвески выглядет так: Перед - стойки Монро Рефлекс и усиленные пружины ОБК; Зад - стойки Токкико от Цефиры 33 и обычные пружины ОБК; Стаба нет. Разлет по высотам между передом и задом составляет ~1 см (зад выше), клиренс как у паркетника - сантиметров 20 точно есть (а то и больше)
Кому то все это покажется жестко, но для меня - это очень клевое сочетание. Машина сейчас просто другая - лучше в разы!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 19
Как я правильно понял , монро и каяба на зад жестковато будет , а другие стойки ставили , типа ТОКИКО или ШИНКАЙ - у них ценик на порядок ниже и гарантия 2 года или 75тыс.км .
На зад Каяба как раз самое то! И где это на Токико гарантия такая? Пойду верну это Г. Пробег не больше 10 тысяч и меньше года. Мертвы абсолютно. А Шинкай скорее всего из той же серии.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 19
Я себе на перед каябу брал про токико спросил сказали на всё гарантия два года ( маг типа КАЯБАЦЕНТР) я сматрел ещё бильштайн но там мля ценик заоблачный
Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 16:09. Редактировалось 1 раз(а)
Я вообще планирую плавно на европейские амортизаторы переползти и отказаться от произведенных в азии. Плохо японско-тайваньские стойки переносят сибирские зимы.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 0
Всем здрасти . Прошлой осенью поставил монро рефлекс на зад Е1288,сразу скажу стойки не от силфи,так скажем обманули в магазине,возращать не захотел,скорее всего они от цефиры.поставил пружины от цефирика просевшие и по пол витка спилил болгаркой ,так как чашка у них выше,машина стала выше,стойки пожоще. раньше трое с зади машина на отбойниках ,вообщем зиму отъездил ,мне нравится. спереди каяба стоит машина Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2001 г.