Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Добрый день всем участникам форума.У меня проблема в следующем, при холодном двигателе отсутствует холостой ход. При запуске двигатель заводится и сразу глохнет, приходится немного нажимать педаль газа и заводить в таком положении, в этом случае двигатель работает нормально. После прогрева - все нормально. Прошу помощи, т.к. не приложу ума в чем может быть проблема или хотябы дать ссылку куда сммотреть. Заранее благодарен.
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
сначала не помешало знать какая тачка?...........в подпись) пока можно сказать "кирдык шаговому".........заклинил.......попробуй снять его и капнуть масло на шток.....мож повезёт.....
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Извиняюсь, исправил. Сегодня постораюсь добраться до него
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 8 секунд:
Шаговый двигатель в норме, работает нормально. Эта проблема проявляется только на непрогретом двигателе, нет прогревочных оборотов, двигатель при запуске схватывает набирает обороты и сразу же глохнет.
Поблагодарил: 165
Цитата: alexey077
У меня проблема в следующем, при холодном двигателе отсутствует холостой ход
Можно узнать какие действия были произведены ДО появления данной проблемы (чистка дросселя, замена прокладки КХХ и прочее)? Или проблема проявилась ни стого ни с сего?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Изначально неправильно названа тема, точнее бы нет режыма прогрева. Наверное могие параметры в этом учавствуют. Но изначально на прогрев, т.е. сколько закинуть топлива, комп берет от датчика температуры ОЖ. Попробуй поискать от этого датчика. Но не уверен что именно так. Удачи!
Спасибо за ответы. Попробуем еще поисать. А дело в том, что автомобил брался у знакомого уже с этой проблемой, так что в какой момент она проявилась - сказать не могу.
Спасибо за ответы
Мне тоже кажется что дело в температурном датчике ОЖ. Своему корешу на Subaru Impreza Wagon I's Sport 1,5 FF АКПП я делал подобное. Лежит здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
. У него тоже была проблема - при заводке движки на холодную при определенной температуре окружающей среды при автозапуске (и не только) машина глохла. Доработал способом, описанном в ссылке. Обороты поднимались при прогреве примерно на 500 оборотов. Проверь датчик ОЖ.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Кстати какое сопротивление этого датчика долхно быть?
Вот тебе скрин из книжки