Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет! Ребята, сам я из Владикавказа, но уже давно мечтаю попасть на слет, жаль в нашем городе нет такого, силфиков хватает, однако один не участвует в жизни клуба. Скажите, предстоит ли летом очередной слет, и когда именно, дату, место и время, прилечу, не взирая на километры!!!
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
Спасибо за отзывы! Рад, что вам понравились отчет и фотографии.
Цитата: Bugs
Ребята, сам я из Владикавказа, но уже давно мечтаю попасть на слет, жаль в нашем городе нет такого, силфиков хватает, однако один не участвует в жизни клуба. Скажите, предстоит ли летом очередной слет, и когда именно, дату, место и время, прилечу, не взирая на километры!!!
Bugs, очень приятно, что есть человек, готовый ради клуба и общения ехать так далеко! Встречаться мы, конечно, еще обязательно будем, и будем очень рады, если ты приедешь. Лично я не уверен, стоит ли ехать специально ради встречи - может быть лучше попытаться организовать встречу у себя? Все-таки, как ни крути, а нам еще очень далеко до образцовых сибирских мегаслетов :)
мастер
Поблагодарил: 1
Мне попалось несколько сайтов с регистраторами. Скинул Сане Хенку ( он интересовался на встрече) А он молчит . Цены от 3,5 т. до 5 т.руб. Есть и с мониторчиком, есть и просто на флешку. У тебя "крутой" какой-то по-моему.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 1
Сейчас все Китай делает. Я вот тоже задумался об установке регистратора. И думаю не стоит очень навороченный и соответственно дорогой брать. Думаю и экран не нужен. Регистрация идет и идет, в дороге смотреть не будешь. А у ментозавров сейчас у всех ноутбуки в машине. Можно карту вытащить и показать, что было на самом деле. Как думаешь? Или стоит брать с монитором? Навигация встроенная меня не интересует. Я и так дорогу знаю куда еду, а незнаю не поеду Вспомнил и добавил. Сержик ты с каким углом обзора советовал брать регистратор.? 120 - это нормально?
Сообщение отредактировано 14 апреля 2011 19:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения