Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: JAVEN
Ну что, интересная встреча, много общения - мне понравилось
Встречи для этого и создаются. Обмен опытом, консультации товарищей, всевозможные советы и изобретения все в общем создает-общение, где каждый может, что-то почерпнуть для себя полезное. Тем более все получили наклейки клуба. А это создает уже коллектив, своеобразное братство, товарищество на помощь которого можно рассчитывать в случае трудной ситуации. Виртуальное общение в компьютере не сможет заменить общения вживую, хотя и чем-то помогает
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения