В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Совершенно с Вами согласен, но не 1 а 2-го будет самое удобное время. Я ЗА, Если многие согласны, за 2 дня сделать массовую рассылку о времени и месте встречи. Кто у нас все организовывает обычно.....???
Идея собраться неплоха, только, как показал прошлый слет, больше народу на форуме громогласно кричат, что приедут, а по факту приезжает от силы 5 человек
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Всем привет, на счет себя определенно еще сказать не могу по поводу встречи, а вот хранитель флага нашего клуба - Serjik за встречу руками, ногами и всем вновь прибывшим одноклубникам на встрече будет вручать наклейки!!!
Всем привет, я тоже за встречу на 2 е число, если конечно начальство не вызовет на работу то обязательно подъеду... и ещё выручайте не знаю что делать, очень большой расход топлива (около 15-16 литров) проверяли Л.З. всё в порядке, ездил к инжекторщику всё в норме, в чем еще может быть проблема?
Ну что давайте 2-го собиремся, кто на прошлом слете всех собирал? Я уже и машину подремонтировал: задние амортизаторы поменял, подшипник ролика натяжника поменял.
Никто не собирал конкретно. Просто вносилось предложение о встрече. Кто-то что-то корректировал, что-то добавляли, что-то исправляли и приходили к единому мнению. Кто был согласен и имел возможность приезжал. Встречи все были на стоянке магазина "Лента" ( это чтоб иногородним в город не заезжать и петлять там) На второе на сколько времени назначаем? Место менять не будем? Кто ЗА? Откликайтесь
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения